アイドリングストップ車用 カオス S115/A3 ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

セレナC26のバッテリー交換のため、購入しました。
以前もパナソニックのカオスを使いましたが、以前に比べ容量も増えており、アイドリング・ストップになる事が増え、オーディオの音質も良くなかったように感じます。
これからも、同商品を使っていきたいと思います。

5 2020-04-03

ノア アイドリングストップです。
大手カーショップにくらべ、安さに驚きました♪半分以下です。
今までディーラーでやっていたので不安がありましたが大丈夫でした。
型番だけは間違えないようにメーカーで適合を確認したり、現バッテリーの
型番を確認したりしました。
バッテリーは大手ショップでも持ち込みで1000円程度でやってくれます。
私は車検をお願いしている個人の小さな修理屋さんで、オイル交換のついでに
バッテリーも交換してもらいましたが、工賃1000円でリセット作業も普通にやってくれましたよ。
あと急がないならJAFは会員なら、バッテリー上がりで呼んだ時の交換工賃は無料でやってくれますよ〜タイミングがむつかしいですがね ^^)
カオス、良いバッテリーです♪音、気のせいかよくなったように思います。

• nami140さん
  • nami140さん

5 2020-11-30

ホームセンターでは1万以上高い価格で販売していたので、ネットで購入を検討していました。
他の方の口コミや商品説明を読んで貴店が安心して購入できそうだということが分かり思い切って購入しました。
結果、宅急便の方も丁寧に届けていただけたこともあり問題なくバッテリー交換をすることができました。また機会がありましたら購入します。有難うございました!

• ゆはふさん
  • ゆはふさん

5 2020-03-19

安定の高級品ですが、ネットでは、かなりお求めやすい金額になってます。
取り付けは、車検と同時にDで(^ ^)

5 2021-02-07

配送も早く、エンジンの調子も良くなりました。

4 2020-12-22

対応が早くよかったです。
発送に少し時間がかかりましたが
大丈夫でした。

5 2020-12-08

カオス S-115
SNSで、高評価なので購入。
エンジンルームが明るくなりました。

5 2020-09-14

シエンタのバッテリー交換
ディーラーで買うより自分で交換した方が安いので、色々調べた結果こちらの商品にしました。
他の方も書かれてますが、重いです(笑)
本当に重いです。重いのに中腰での作業をなめてました😅
腰痛持ちの方は気をつけて下さい。
ちょっと時間はかかりましたが、上手に出来ます。

4 2020-04-02

問題無く使用できてます。只、当たり前ですが重たいので、自分で取り換える時に少し苦労しました。

5 2020-03-25

エンジンのかかりや加速がスムースになりました。

5 2020-02-23

パナのバッテリーは問題なし
バッテーリーの交換時期になると、車種に関係なくカオスを購入している。他のバッテーリーに比べると少し高いが、その分品質が安定している。ただカーディーラーでバッテーリーを頼むと高くつくので、ネットで購入して取り付けはカーディーラーにお願いしている。特に、アイドリングストップ用のバッテーリーは重たいし、データを保護する必要があるなど、年寄りの私が交換するのは厳しい。注文は2月13日、到着は2月23日と10日間掛かったが、製造年月日(充電日)は2月9日、到着時の電圧は12.8Vで商品は全く問題ない。

5 2020-01-26

ディーゼルのデミオのバッテリー交換です。
ディーラーの純正品は交換込みで4万円以上かかるので、こちらで購入、
交換はディーラーで4千円かかりましたがそれでも半分程度のコストで交換できました。
年始早々の購入でしたが、発注から到着までもスムーズで問題はありませんでした。
性能に関してはこれからの評価です。
デミオは純正のわりにまともなオーディオ付いてますが、このバッテリーに変えて
低音のキレと押し出しが良くなったように感じます。実際イコライザーのBassを一段下げて
丁度いい感じになりました。

5 2019-09-13

増税前の配送から無料回収まで満足
貴社のリピーターですが、配送から回収まで、今回も満足です。
カーショップやディーラなどの価格の半額での購入で、大変お世話になりました。「ありがとうございました。」
増税とバッテリーの交換時期のためトヨタのヴォクシー、日産のエクストレイル、スズキのラパン・ショコラ(明日交換)の3台分の自動車のバッテリーを交換しました。以前に購入した、バッテリーバックアップ約千円(プラス乾電池)を再度利用したために、カーナビや時計、点火時期などは正常に作動しました。良かったです。
ちなみにバッテリーは全て高性能のカオスであり、注文から到着までが1,2日で迅速であり、無料で回収していただけました。
今後も貴社を信頼して、お世話になります。
取り急ぎ、御礼申し上げます。
貴社のご発展を祈念申し上げます。ありがとうございました。
追記 セブンさんは、5のつく日と日曜日が5パーセント引きの価格になります。ぜひ、節約のために利用すると良いです。増税前の3台分のバッテリー購入で利用しましたが、たいへん助かりました。

• sobadさん
  • sobadさん

5 2020-02-15

長期間、安定して使用できるので愛用しています。ディーラー価格の半額で交換できました。

5 2019-12-28

とてもいい!
バッテリーがそろそろ危ないと言われ、急いでお店へ。工賃込で45000円でーす。と言われ慌ててこちらへ注文しました。
とても早い配送でビックリしました。