カオス N-S115/A3 カーバッテリー アイドリ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 早くて安くて助かりました
  • エクストレイルNT32愛用者です。3年目の車検でバッテリーの劣化を指摘され、アイドルストップもするし、問題なく運転していましたが、およそ1年経って、冬タイヤへの履き替えの際、ディーラーで再チェックしてもらったら、SOH38%ってことで、この冬は越せないと言われて交換決意。と言うか、突然バッテリー上がって、交差点とかで立ち往生したとかネットに書かれてて、もう乗ってられない。しかし純正をディー ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-18
  • 廃バッテリーの回収はいつ?全く取りに来ない ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

増税前の配送から無料回収まで満足
貴社のリピーターですが、配送から回収まで、今回も満足です。
カーショップやディーラなどの価格の半額での購入で、大変お世話になりました。「ありがとうございました。」
増税とバッテリーの交換時期のためトヨタのヴォクシー、日産のエクストレイル、スズキのラパン・ショコラ(明日交換)の3台分の自動車のバッテリーを交換しました。以前に購入した、バッテリーバックアップ約千円(プラス乾電池)を再度利用したために、カーナビや時計、点火時期などは正常に作動しました。良かったです。
ちなみにバッテリーは全て高性能のカオスであり、注文から到着までが1,2日で迅速であり、無料で回収していただけました。
今後も貴社を信頼して、お世話になります。
取り急ぎ、御礼申し上げます。
貴社のご発展を祈念申し上げます。ありがとうございました。
追記 セブンさんは、5のつく日と日曜日が5パーセント引きの価格になります。ぜひ、節約のために利用すると良いです。増税前の3台分のバッテリー購入で利用しましたが、たいへん助かりました。

5 2019-01-01

早くて安くて助かりました
エクストレイルNT32愛用者です。3年目の車検でバッテリーの劣化を指摘され、アイドルストップもするし、問題なく運転していましたが、およそ1年経って、冬タイヤへの履き替えの際、ディーラーで再チェックしてもらったら、SOH38%ってことで、この冬は越せないと言われて交換決意。と言うか、突然バッテリー上がって、交差点とかで立ち往生したとかネットに書かれてて、もう乗ってられない。しかし純正をディーラーで交換すると46,700円! 指摘以来、価格チェックしてたので、CAOSがモデルチェンジしても、2万円以下なのを知っていたので、ポイント還元もあった、ここで即購入。廃バッテリー処理も無料で、往復送料入れて、儲けはあるのかしら、といらぬ心配をしつつ、明日楽で購入。残念ながら、祝日が絡んで、でも翌々日には届き、ディーラーに持ち込み、交換しました。前型車NT30の時は、強引に自分で交換したけど、いろいろ書き込みによれば、結局、アイドルストップのリセットは、日産ディーラーでしかできず、オートバックスとかで買っても、販社持ち込みは必至で、バッテリーの重さ故、難作業らしく、メモリー保持等、考え、4千円の交換工賃払って、交換してもらいました。タイヤ交換すら、お金で解決する年齢なので。若いころは自分で交換してて油圧ジャッキも持ってますが、タイヤ持ち上げて、脇腹つってから、いつも販社交換しています。それでも半額以下。結果、快調にエンジン始動しています。ちなみに、アマ○ンだと、交換チケットが1000円で買えますが、前述の理由で、結局、販社は通さねばならず、且つ、紹介された業者とのトラブルがいっぱい書かれてたので、差額3000円は全く惜しくありません!

5 2019-10-02

安定信頼のブルー
交換後電圧が復活したのでエンジン始動が軽く感じた。
走行時はエコモードでもトルク感増加を体感。
同時にアイドリングストップがバッテリー充電優先にならず停止時アイドリングストップに確実に入る様になった。
選んで良かったパナソニック!

5 2019-09-16

大満足 リピ
価格も安く
対応も良く
届いた商品も新しく
かなり大満足

4 2019-09-12

持ち手付きは便利
持ち手付きは作業効率が良く、難なく取付け完了致しました。
ギックリ腰にでもなたっらシャレになりませんからね。

5 2019-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
品質、価格ともに大変満足です。

5 2019-06-08

長持ちしてくれると良いですo(^-^o)
ヴィッツに(新車購入から45000km,4年)積み換え
特別不具合ありませんでしたが
数年前にバッテリー充電など表示が何度かありました。遠出予定で夏前にチェンジ
メモリーも何も使わず10分程アイドリング後
10分程、走行でアイドリングストップ始めました。
純正ナビのパスコードが必要でしたが履歴も残っていました。

5 2019-05-26

店頭で買うより絶対良い
店頭価格の半分で買え、無料でバッテリー引き取りしてもらえるのがとても助かる。
純正バッテリーには取っ手がないので付いてて交換が楽でした。エンジンのかかりも良くなったしオーディオも今までより少しボリューム下げて聞いても十分になりました。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2019-05-01

廃バッテリーの回収もしてくれて助かりました。発送も早かったです。

5 2019-10-12

交換した古いバッテリーも無料で引き取り処分して下さり、助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2019-10-05

この価格で保証もしていた。無料バッテリー回収を頼んだが変更時も直ぐ電話対応してくれてとても安心出来る会社だと思いました。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2019-09-18

良い買い物でした、、、多分
購入後3日目に無事到着しました。
その1週間後にディーラーへ持ち込んで取付してもらいましたが、今のところ順調に走っています。
ディーラーや某世界最大通販サイトで購入するよりも安く買えたのは朗報ですね。

5 2019-09-08

迅速な対応に大変満足しています。また利用したいです。

5 2019-08-13

早い。
急に必要になりましたが、すぐに届きました。
デミオのディーゼル用として使用。
カーショップでは考えられないような安さで大満足です。

5 2019-07-18

T32エクストレイルで使用。
品質、納期、価格、対応、共に星5です。
また機会があればよろしくお願いします!