カオス N-Q100/A3 カーバッテリー アイドリ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

アクセラ
blアクセラのバッテリー交換に購入しました。q-90から新製品との価格差が3000円程度だったこともありこちらの発売を待って購入しました。
交換自体も難しいこともなく問題なく交換できました。
廃バッテリーの引き取りは到着日4日後が指定されており、都合合わなければ佐川に直接連絡してくれとのこと。
即交換作業したのでいいですけど、翌週作業とか予定してる人は注意が必要です。
品質は新品ですし全く問題ありませんでした。

5 2018-12-24

アクセラスポーツBL
届いてすぐに交換。
10分程度で完了。
音質が多少良くなった気がしました。
初めてのカオスバッテリー良かったです。

5 2018-12-09

満足です
マツダ アクセラ BLFFW に取り付けました。梱包も問題なしです。
また、廃バッテリーの回収は、回収予定から日付の変更ができますので、
自分のスケジュールで、取り付けることができました。

4 2019-06-30

カローラルミオンのバッテリー交換に
純正のQ-55からの交換です。街乗りが主なので安心のcaosにしたかったのですが某カー用品店に行き値段にびっくり。いつも利用させて貰ってるセブンさんで検索すると半値で見つかり即買いしました。いつも良心的な価格で販売して頂きありがとうございます。バッテリー交換後、エンジン始動も以前よりもスムーズになりました!

5 2019-02-02

日産ノート用に
本日取り付けました。量販店より格安でかえて満足です!また機会があれば利用したいです!

5 2019-01-12

この値段は格安です。信頼できるメーカーですし、満足ですね。早速取り替えます。

5 2019-08-19

安くていいです。
アイドリングストップ者なので、デーラーからは3万ぐらいしますよといわれてました。だいぶん安くかえまして感謝しております。

5 2019-08-16

満足です
安心、信頼のパナソニック。純正からの交換です。容量アップで更に安心。

• koro8040さん
  • koro8040さん

4 2019-08-11

車検直前のチェックでバッテリー交換が必要との結果が出たため、購入決断。初めての利用でしたが、対応が早くて助かりました。

4 2019-08-05

ぼちぼちでんな〜
注文して2日で商品が届いて2日後にオデ(RC1アブソ)取り付けしました。 特に問題なくです。 8月に注文した現品の製造日は3月でした。 4年〜5年もてば良いな。

4 2019-07-29

車検に伴い
嫁のポルテが5年目の車検という事でバッテリーを交換。カー用品店で27,000円と言われましたので10,000円以上安く購入出来ました。しかし数日の違いで5%offクーポンが10%offクーポンになっていたので残念です。

4 2019-07-18

保証書
早くて安くて満足ですが、保証書に捺印やシールがないので、延長保証とあわせて大丈夫?

• zib-zibさん
  • zib-zibさん

5 2019-06-05

お得に購入できました
店頭で購入できないめちゃくちゃ重いバッテリーです。購入できて良かったです。

• SP-79さん
  • SP-79さん

5 2019-05-16

一番安い
一番安くて信用が置けそうなので注文しました。新車から6年がたち10連休中に初めてバッテリー上がりを経験しヤバイと思い即注文。アイドリングストップ車はエンジンを切ったままナビとかするとあかんよ⁉前の車は10年もちました(笑)今回は大容量なので10年はいけるでしょう(笑)

5 2019-04-25

納車から4年経過し、バッテリーがかなり弱っていたために交換。
容量がほぼ倍になったこともあり、すこぶる調子が良いです。
廃バッテリーの回収費用も含まれており、非常にお買い得でした。