アイドリングストップ車用 カオス M65R/A3 ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アイドリングストップ車用 カオス M65R/A3 パナソニック バッテリー [全国送料無料 代引き手数料無料]

7,470円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-06

プラスが届かない。
中古ですが車を入れ替えました。バッテリーも交換時期のようなので入れ替えました。M42Rですが1ランク上が良いとの書き込みを信じてM65Rを注文しました。翌日到着し装着しましたが、プラスマイナスの位置が今までとは逆の配置でした。マイナスはどうにか届きましたが、プラスは10cm程延長加工しました。そのため星1つマイナスです。エンジンスタートから何となくスムースです。期待の予感。加工部がちょっとだけ心配。

5 2021-02-03

アイドリングストップ車のバッテリーって通常のものよりもお高いのですね。数年に一度の交換なので定番のブルーバッテリーに交換しました。いつもパナソニック製ろ使用していますので青いと安心感があります(笑)

• MS55さん
  • MS55さん

5 2021-01-14

カオス交換のため購入です。
信頼のおけるバッテリーなので安心して乗っていられます。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,791

5 2021-01-09

ここのところの寒波でバッテリーが心配になり交換します。交換後は、元気にセルも回り良い感じです。

5 2021-01-09

通常の店で買うより半額の値段で買う事が出来とても満足しています。良い物を安くして頂いてありがとうございました。

5 2020-12-31

オススメ
やっぱり『カオス』‼️
信頼の品質です‼️
値段だけの価値は十分あります‼️

5 2020-12-27

安心のバッテリーです。使用の仕方もあると思いますが、5〜7年も使用できます。

5 2020-12-21

交換後問題なくアイドリングストップするようになりました。
この商品カテゴリの中では最高峰に値する商品だと思います。

• GHC0274さん
  • GHC0274さん

5 2020-12-18

高性能バッテリーが安い
アイドリングストップ車用のバッテリーの中で、長寿命タイプの容量何最大で安かったので、とても満足してます。

5 2020-10-08

こちらのショップで最近違う車のバッテリーを購入しました。とても良かったのでリピートです。

5 2020-09-08

アイドリングストップ時間が長くなった
初代、マイナー後のNBOXを
乗っておりましたが、
初回車検を受けて直ぐあとから
アイドリングストップが
のバッテリーを購入し、
交換し1日しても
アイドリングストップが
かからず、ホンダに
見てもらおうと、予約したら
翌日からアイドリングストップが
急にかかりだし安心しました。
アイドリングストップも
容量アップした甲斐あり
長めにしてくれ
しかも、お安かったので
大満足です。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2020-05-03

アルトターボRSに装着しました。5か月ほどすぎましたが、アイドリングストップを含めまったく問題ありません。あと、廃バッテリーをそのまま箱にいれて送り返すサービスがありがたかったです。

5 2021-03-01

娘の車に取り付けました
青は娘にもウケました

5 2021-02-20

母のワゴンR用に買いました。
交換後問題なく動いてるので満足です。

5 2021-01-20

価格、デザインなど大変満足しています。また、購入したいです。