カオス N-M65R/A3 カーバッテリー アイドリ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2019-07-08

安く購入できて満足です。バッテリーも引取無料で助かりました。

5 2018-12-09

間違いない製品
スペーシアカスタムMK32を買って丸4年近いのでバッテリー交換です。
まだ使えそうでしたが使用年数は超えてるので定期交換と言うことで。
おぉーと驚く事はないのですが安心感と安定感で買いました。
音質向上は分からないのですが良いものなのは間違いないです。ちなみにライフウィンクは気休め程度だと思ったので付けませんでした。

5 2018-12-11

MH34SスズキワゴンRに利用
3年目の車検にてディーラーでバッテリー性能が28%くらいとかで、交換を勧められましたが以前からこのタイプのバッテリーが良く持つのと近所のカー用品店では2倍の金額だったので、今回はネットで注文してみました!
近県、大分県から福岡県への配送でしたので、注文後3日くらいで到着しました。今回は早急に交換する手はずではなかったので、たいへん助かりました。輸送も佐川にて到着しましたが、途中は横積み、転倒することもなかったようで密閉シール部分の液漏れ等はありませんでした。
交換後、エンジンの音も感じ良くなったような!走り出しもキビキビしてきた感じです!
ありがとうぼざいました。

5 2019-10-08

満足しています。
配送も、バッテリー回収も、何も問題なく、取り付けも早く終わり安心感が有ります。カオスに対して❗

5 2019-09-26

いい
デカい事は良い事だ、安心のカオス。安定してアイドルストップするようになりました。

5 2019-09-20

買い替えの時はいつもBLUE!
買い替えの時は迷わずカオスブルーです。
容量も大きくなり車が元気を取り戻すします。
色もブルーですしエンジンルームが映えますよ笑
量販店で購入するより遥かに購入出来て大変満足しとります!

4 2019-09-01

即 交換して使用できました。まったく問題ありません。

4 2019-08-12

性能は十分です。
タントの走行距離が少なく、純正のM42だと2年持たないので容量UPを目指してこの製品に。
少ない街乗りだとアイドリングストップはバッテリーに厳しいようです。
ただ、発注時の勘違いでRを買ってしまったので、改めて買いなおしました。
金額は、町の有名用品店よりも4割近く安かったので、正しく変えていれば星6つ位の価値があります。

5 2019-07-28

2014年NBOX+カスタムJF2
標準M42Rに使用しました。2017年のCAOSM55Rで+オプティメイトを使用していた交換するにはちょっと早く感じますが、アイドリングストップがしなくなり交換することにしました(外れかな)。CAOSは前のランクル200から使っていて安心の商品です。

• GomG507さん
  • GomG507さん

5 2019-06-09

ハスラーに取り付け
ハスラー2回目の車検時、デーラーから交換込みで16000円(65ではなく純正容量)の価格提示、用量upで価格も自分で取り付けすれば半額で安心のパナソニックに決めました。

• yusi1129さん
  • yusi1129さん

5 2019-03-27

安い
普通に店で買ったら結構するのに、この値段は安いと思います

• 誠8941さん
  • 誠8941さん

5 2019-01-05

我が家の軽自動車2台とも購入年度が同じなため、今回2台分購入しました。
年末の25日に注文し29日に届きました。忙しい時期なので年明けと思っていましたが早急なご対応有り難うございました。
M42&K42系からの容量アップでの耐用年数に期待します。

4 2019-10-02

初めての購入ですが価格も安く、スピード発送ありがとうございました。

4 2019-09-18

前回購入品は2年持たなかったので不安はあります。

• STPWGN8364さん
  • STPWGN8364さん

4 2019-07-29

満足です。
早い対応・旧バッテリー無料引取りよかったです。
また利用します。