カオス N-M65/A3 カーバッテリー アイドリ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 増税前に半額で3台分購入・全て無料回収済
  • 貴社のリピーターですが、配送から回収まで、今回も3台分のバッテリーに関して、非常に満足です。ちなみに、使用済みのバッテリーの回収は貴社からのメール連絡日の回収でした。3台目の無料回収も佐川さんが確実に行ってくださいました。2台目の回収日は、フリーダイヤルにて教えていただいた、近くの配達支店に電話連絡して、日にち変更して回収してくださいました。ひと安心です。この度、カーショップやデ ・・・(続きを読む
  • 岐阜の爺ちゃんさん
  • 3 2019-09-21
  • 無事、届きました。
  • 9月25日追記交換前のバッテリーと比べると明らかにアイドリングストップが始動するまでに時間が掛かるのとアイドリングストップしても短時間で勝手に始動するため、バッテリー充電器等を借りて測定した結果、バッテリーの使用できる残量と言えば良いのかな?が少なかった模様。5時間程充電しましたら残量ゲージが8割程度充電出来た模様なので明日走行した際にまた追記します。液漏れ等はないと思われるので、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

タントに取り付けました。
タントのバッテリーを交換しました。実店舗で買うよりも安くて間違いありませんでした。私は念のために手元にあるバッテリー充電器で初期充電を行い、交換時はメモリーキーパーを使用して交換しました。

5 2019-09-18

増税前に半額で3台分購入・全て無料回収済
この度、カーショップやディーラなどの価格の半額で購入でき、大変お世話になりました。「ありがとうございました。」
増税とバッテリーの交換時期のためトヨタのヴォクシー、日産のエクストレイル、スズキのラパン・ショコラ(明日交換)の3台分の自動車のバッテリーを交換しました。以前に購入した、バッテリーバックアップ約千円(プラス乾電池)を再度利用したために、カーナビや時計、点火時期などは正常に作動しました。良かったです。
ちなみにバッテリーは全て高性能のカオスであり、注文から到着までが1,2日で迅速であり、無料で回収していただけました。
今後も貴社を信頼して、お世話になります。
取り急ぎ、御礼申し上げます。
貴社のご発展を祈念申し上げます。ありがとうございました。
追記 セブンさんは、5のつく日と日曜日が5パーセント引きの価格になります。ぜひ、節約のために利用すると良いです。増税前の3台分のバッテリー購入で利用しましたが、たいへん助かりました。

• n-yackleさん
  • n-yackleさん

5 2019-09-22

安心感があります
スズキ アルトラパンに交換用で購入しました。CCA値は手元のテスターで515Aと出ました。純正の物より容量も多く、冬も安心できると思います。

5 2019-08-23

M42バッテリからの交換です。自身で交換し、支障なく使用できています。燃費改善にも効果あるか、期待しています。

• toyofukuさん
  • toyofukuさん

5 2019-07-29

直ぐに届きました❗
毎回、直ぐに届くのでとても満足しております。
また次回も利用したいと思います。

• ari416さん
  • ari416さん

5 2019-07-20

軽自動車のアイドリングストップ車用に購入
新型ミライースに取付けました。アイドリングストップ専用バッテリーですので勿論問題ありません。メモリバックアップはしておりませんが大丈夫でした。でも本来ならバックアップは必要ですね。純正のM42から容量アップで安心感があります。バッテリー本体のブルーも目立って性能も良く大満足です。

4 2019-06-19

音質があがったのかはわかりませんが、使えたので良かったです。

5 2019-02-07

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2019-02-07

カオスが一番
メンテナンスフリーな点がとても楽で良い。
適切に使用していれば、他製品より長持ちする点もグッド。

5 2019-01-27

良い買い物をしました。納入も素早く満足しました。父

• sixx6471さん
  • sixx6471さん

5 2019-01-14

快調です。
カオスは良い噂は聞いてましたが
やはり良かったです。
オーディオの音も良くなりました。

• piano427さん
  • piano427さん

4 2019-01-04

お安く交換できました
オート〇ックスや地元の車用品廉売店では13,000円前後のバッテリーがお安く購入でき、無事に交換も終わり、最近の冷え込みにも負けず、一発始動できています。

5 2018-12-18

店頭販売ショップより送料無料でお安く買えました。
しかもあす楽だし廃バッテリー無料回収付きで助かりました。

3 2019-09-21

無事、届きました。
9月25日追記
液漏れ等はないと思われるので、届いたその日の夕方に取り付けましたがその日は出かける予定がなかったためエンジン始動しませんでした。翌日、車を運転しましたが、バッテリーが満充電されてはいないようでした。アイドリングストップが始動するまでに1時間位走行しないとダメでしたので、この評価になります。バッテリーが本当に新品なのかわからないため、少し不安ですが、製造日を確認したら1ヶ月位前の物みたいです。

1 2019-09-05

液漏れ2度交換全部液漏れ諦めた
対応はいいのだが交換で届いても液漏れ。3個全部液漏れシールの中に水溜まりになっていました。液は酸で車を腐食させますそんなもの付けれません。注文から約1週間無駄になり3回目の交換はする気も失せました。他で買った方が早い