自動車用 バッテリー カオス 145D31L/C7 パ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • こー5さん
  • こー5さん

5 2020-01-22

標準バッテリーよりも高性能型にしました。自分での交換は重くて大変ですが、それでもディーラーで標準バッテリーを購入し交換してもらうより半額以下だと思うと全然マシです。

5 2019-12-22

配達も早いし梱包も◎
財布に優しいのが 嬉しいです
もちろん液漏れ等もありませんでした
製品も12月半ばに頼んで10月の物で
とても安心出来ます

• カズ8751さん
  • カズ8751さん

5 2019-03-17

今日取り付けました、さすがにバッテリーは重かったです、製造日も1ヶ月前の製品で新しく、セルの回り具合も見違える程力強くなりました。

5 2019-03-16

デリカD5に取り付け
車検の時にバッテリーの交換になり、三菱から提示されたバッテリーは、これよりも古い型でこれより高い金額のため、こちらで購入しそのまま持ち込み取り付けをお願いしました。
安く買えてとても良かったです。

5 2019-02-08

当たり前ですがノーマルバッテリーとは比較にならない長持ち性能と、電装の負担の多い車にぴったりの容量で素晴らしいです。
ナビが大画面多機能になって、ドライブレコーダーが車両前後についてレーダーまでつくとバッテリーへの負担が大きいので必需品です。

• 9407574さん
  • 9407574さん

5 2018-12-27

パナソニック カオス145d31l c7
サイズアップ品を購入。新品なので、エンジンの始動は好調です。どの位長持ちするか楽しみです。

• ジガーTさん
  • ジガーTさん

5 2018-12-19

お買い得
当方、仙台市在住ですが大分県から発送して頂き、2日で届きました。遠距離にもかかわらず迅速な対応でした。製造ロットも当月製造のもので非常に気持ち良いです。
5%offクーポンも有り難いですね!