【エントリーでポイント10倍】自動車用 バ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • セルの回りが抜群
  • ハイエースDです。新車より5年5万キロ使用していたので、そろそろ限界だと思い交換しました。近所の修理工場に車検ついでに作業頼みましたが、別予備電源取らずに交換したらしく、時計、インジケータ表示が初期化になりました(別に問題ありませんが)気になさる方はご注意を。耐久性はわかりませんが、容量UP製品なので、同じ位持ってもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 運送会社が・・
  • バッテリーだって・・よくわかる梱包なのに到着日に運送会社から「本日お届け予定でしたが、液漏れがありますので手配しなおします・」とどんな運搬してるんだ。S川さん。店舗側の対応はとてもよく2日遅れで代わりの物が届きました。ただ。。注文履歴からの配送状況は・・「不在」扱い??問い合わせには回答ありがとうございました。「再発送」の状況は追っかけられないんですね。妄想<本当に再発送の物なの ・・・(続きを読む
  • KMパパさん

5 2019-05-25

セルの回りが抜群

5 2019-11-25

じゅうぶん!
すぐに届き、とてもよいものでした!
ありがとうございました!

5 2019-08-16

容量も大きく良かった。
容量も大きくて、バッテリーゲージも付いてて良い。

• 雑種2012さん
  • 雑種2012さん

5 2019-07-28

無事、バッテリーの取り換えを終えました。
廃バッテリー返送日の変更にも迅速にご回答・ご対応いただきました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

5 2019-07-11

大満足
緊急で必要だったので助かりました、安くて速い大変満足しました、

• Gan280521さん
  • Gan280521さん

5 2019-07-04

大変満足です。
商品発送も廃バッテリー引取りも迅速な対応でした。
届いた商品も大変満足しております。車が元気になったようです。

5 2019-06-10

良かったです
ハイエースのバッテリーが弱ってきたので、評判の良いカオスを思い切って買うことにしました。やはり間違いないみたいです!
エンジンかける時もすこぶる調子いいです!

• Kuma800さん
  • Kuma800さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-03

3日で届きました!ふ
早速取り付けしてみました、電装品を沢山取り付けしているのですが快適に使えてます!予定していた予算の半分くらいで購入できました!ありがとうこざいました。

4 2019-04-14

リピでトラクターのバッテリーが上がった為に購入した、このバッテリーは耐久性もあり長く使える

5 2019-03-27

サブバッテリー用で購入しました。前回のカオスは7年使えました。長持ちします。
カオスは、お勧めです。

• Tj36さん
  • Tj36さん

4 2019-01-06

パナソニック カオス 125d26r
初めての購入です。オーディオの音質は 変わりませんが(?_?)
ヘッドライトが明るくなりました。(^_^)/
早期納品、ありがとうございました。

5 2019-01-01

2代目
以前もカオスシリーズ購入。
7年間使用できたので今回のバッテリーも長持ちしてほしい。

5 2018-12-15

初カオス購入。
概ね満足です。音質の変化は特にありませんでしたが…笑

5 2018-12-13

すぐに届きました。
この値段で買えて良かったです。

3 2019-11-23

運送会社が・・
バッテリーだって・・よくわかる梱包なのに到着日に
どんな運搬してるんだ。S川さん。
店舗側の対応はとてもよく2日遅れで代わりの物が届きました。
ただ。。注文履歴からの配送状況は・・「不在」扱い??
問い合わせには回答ありがとうございました。
「再発送」の状況は追っかけられないんですね。
妄想<本当に再発送の物なのか>対応が早すぎて不安。
あと、「廃バッテリー」の回収を再配達当日に「ありませんか?」って運送屋が言った
おいおい、今届いたバッテリーを交換しなきゃ「廃バッテリー」はあるわけないだろ。
その旨を伝えると「ですよねぇ〜」だって。がっかりです
交換後、電圧不足でセルの元気無し。走行して充電できてからは元気になって新しいバッテリーと実感出来ました。
評価下げますね。カオスバッテリーってこんなに不安なバッテリーじゃなかったのにな。