あす楽 カオス 100D23L/C7 カーバッテリー ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 始動が快適!
  • 車内ランプが点いた状態でしばらくいたら、バッテリーが上がってしまい、サポートをよんでしまいました。新車から取り替えていなかったので、バッテリーの性能劣化によるものだと言われたので、今月末で車検が切れるので、一緒に交換してもらいました。さすがに、カーステレオの音質向上は体感出来ませんでしたが、エンジンの始動は明らかに軽くなりました!それなのに、車検時の見積もりのほぼ半額!!ブルー ・・・(続きを読む
  • とくつよさん
  • 2 2018-11-17
  • 気をつけろ〜〜!!!
  • 買った翌々日に1,000円以上値下がりした……(&#969 4;&#82 48;&#9 695;)問い合わせてみましたが、全く取り合ってもらえませんでした…お気に入りに登録して、しばらく状況(週の替わり目、月の替わり目等…)の推移を確認してから買った方がいいでしょうね ・・・(続きを読む
  • ホトハラさん
  • ずっきさん
  • ずっきさん

5 2019-04-21

たいへん満足です。
量販店の半額程度で購入でき、非常に満足です。ちょっと重いですが、交換も簡単でした。

4 2019-01-05

価格・品質共に満足
以前から使用しているブルーバッテリーがリニューアルしたようなので3年経過したバッテリーと交換。特に変化は見られませんが今まで同様に品質は問題ないと思いますし、価格も大変お買い得で満足です。今後も使い続けると思います。

5 2019-04-04

四年ぶりの交換
普段乗らない乗用車ゆえ、以前からセルの勢いの無さを感じて交換。
そしたらスゲーの!今まではヒユンヒユンって回ってたセルがヒュンヒュンヒュンヒュン!って元気イッパイ(笑)
普段乗らないから充電されないのは理解してたけど、ここまでの差があると正直ビックリでした。
最近は乗る機会が増えたんで、元気に頑張ってもらいましょう!

5 2019-04-25

良いバッテリーです。
他よりも半額近い価格で、発送から到着まで
迅速に、これ以上言う事ありません。
非常に助かってます。

5 2019-04-23

オートバックスで27000円と言われたので
値段だけで満足です
取り付けはまだやれてませんが
簡単で誰でもできると思うので空いた時間に
やります
普通に使用出来れば大満足です

5 2019-04-13

迅速な対応ありがとうございます
重くて、扱い難い物にも関わらず早速送って頂きありがとうございました。

5 2019-04-11

兎に角発送も早くお店の対応もとても好感をもてました!

5 2019-04-02

迅速な発送有難うございました。
商品も問題なく使用できています。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-03-27

問題なく使用できてます。。。。。。。。。。。。

• VFR1201さん
  • VFR1201さん

5 2019-02-23

ジャストフィット
自分で交換、少し重かったが、ジャストフィットでした。
ヴェルファイアGs 3500cc 4年半で交換、冬季乗らなかったせいで、
エンジンの始動が悪くなり、3日放置でかからなくなり、直結での始動でした。
交換後すぐ始動します。これでひと安心。

5 2019-02-18

今回もカオスで決まり
さすがのカオスも7年使うとセルの回りが鈍く、基本性能が40%を切ってると言われたので購入を決意。
それまで一度もバッテリー上がりも無く快調でした。
今回も間違いなしだと思います。

5 2019-02-15

リピートです
今回と同じバッテリーを取り付けしてから
5年が経ちました。
若干弱ってはいますが もう少し使用できそうです。
今回は 転ばぬ先の杖ですね!
このバッテリーには 大変満足してるので
不満などは 一切ありません!
お勧めのバッテリーですよ♪

5 2019-01-23

始動が快適!
さすがに、カーステレオの音質向上は体感出来ませんでしたが、エンジンの始動は明らかに軽くなりました!それなのに、車検時の見積もりのほぼ半額!!ブルーのボディが、目立ってます(^-^)V オススメです!

5 2018-12-27

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2018-12-08

以前より安くて満足です
無事に商品到着しました。
6年前CAOS 95D23L-C4に取り替えてライフウインクを信じてまだ交換しないつもりでした。
しかし、車検の際バッテリーが弱っているとの指摘と、つい先日室内灯を付けっ放しでバッテリーを上げてしまいました。
充電後ライフウインクもレベル3程度でまだ使えそうですが、この冬トラブりたくないので、念の為の交換ですが、ライフウインクと合わせても以前より安く購入できたので満足です。
本日交換し、廃棄バッテリーは引き取って頂く予定です。