カオス バッテリー N-60B19R/C 7 [パナソニ...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

愛車のバッテリー交換
愛車のバッテリーが新車から3年半でセル始動時が長くなり始めたので交換しました。セールスポイントにオーディオの音質が良くなると書いてあったので、こちらの商品を選びました!(笑)取り替え後、早速試聴しましたが、確かに良くなった様な感じ〜?(^o^;)
でも車内にLEDイルミ追加したりドラレコ付けたりしたので、それなりにバッテリー負担は大きくなってるから、容量に余裕が有る方が良いのでこちらの商品で良かったと思います。あとは長持ちしてくれると良いですね〜!

5 2021-02-08

大満足
製造日から10日も経っていないモノで、配送も注文の翌々日に届きました。
液漏れは、これはもう運というか当たり外れの領域ですよね。
なんの商品でも運搬中の破損等はあるわけで・・・自分のは液漏れなしでした。
廃バッテリーの引き取りも一週間後なので、注意が必要なほど短期間ではないと思います。
自分の場合、日曜挟んでたので日曜交換して余裕で引き取ってもらいました。
商品、店舗の対応全て満足でした。機会があればまた利用したいです。

5 2021-01-21

有名メーカーのバッテリーを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

• KZHROさん
  • KZHROさん

4 2020-12-31

信頼できるメーカーですので、安心して使っています。あとは、耐久性ですが、次回の車検でのバッテリーチェックで確認したいと思います。

4 2020-12-30

ころそろ交換時期が近いので事前購入です。

5 2020-12-26

安い
バッテリーとして、特別良いのかはわかりません。
ただ、3〜4年周期で利用している限りではトラブルはありません。

• わか2342さん
  • わか2342さん

5 2020-12-20

安い
他のインターネットショップより安くて良いです。

• K2150さん
  • K2150さん

5 2020-12-17

満足
以前もこちらで購入しましたが、なんの問題もなく満足しています。

5 2020-12-12

次も買いたい
お店やディーラーで買うよりかなり安く購入出来ました。輸送時の液漏れも無く製造日も1.5ヶ月前で大変満足です!

5 2020-12-11

かなりお得かと!
パナソニックのカオスは有名で、店頭価格より半額近く安く購入出来ました。
これより小さな物でも店頭だと高いので、大変お得です。
古い車に装着しました、同じ容量のバッテリー交換でしたが、特に変化無しですがバッテリー上がりとは暫く無縁になりそうです。

5 2020-12-09

ビジネス
お世話になります。仕事で利用させて頂きました。

5 2020-12-07

カオスバッテリーは、以前から使用しています、なかなか、ロングライフで、友人にもすすめています、私は今回5台目です、今回が、一番安く手に入りました。

4 2020-10-12

まだ取り付けてませんが、このバッテリーは3回目なので不安はないです。
次の休みに取り付けますが、何かあった時はレビュー書き直します。

• 伊とさん
  • 伊とさん

5 2020-09-17

バッテリー上がりにつき購入
バッテリーをあげてしまい、買い換えです。
安心のブランドと品質は何にも代えがたいですね。
到着した商品も製造は新しく、充電状態も良好でした。
これから長い付き合いになります。

5 2020-08-06

良い物を安く買えて大満足。ブルーの色も映えてかっこよいです。