カオス バッテリー 100d23lc6 【お盆も出荷...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 気に入ってます
  • 6年間使用した純正でついていたものから交換しました。特に問題なく使えていたのでまだ変えなくてもいいかなって思ってもいたのですが交換後カーオーディオの音の変化をはっきり実感できました。音にメリハリが出てスーパーウーファーからの重低音がかなり増しましたね。カオスだから変わったのか、他の物でも新しくすれば変わったのかはわかりませんが、音が良くなりドライブがかなり楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-16
  • たまたまなのか
  • 前に使ってたカオスゎめっちゃ良かったのに今回買って1週間しないうちに交換前と同じ感じになりエンジンかける時にかかりにくい状態になった。いくら安くても交換前と同じ感じになるならちゃんと正規のショップで買ったほうが良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • ティロリン5118さん

5 2017-07-29

安くて早い
今回2回目の購入になります。今の車の車検で寿命25%とのことでしたので利用しましたがディーラーさんも安さにびっくりでした。製造年月日も1ヶ月も経ってなく良かったのですが月に数回しか車を走らせてないのでちょっと心配、無理してでも走りに行こうかと思ってます。個体差もあると思いますがmade in Japanを信じてます。

5 2017-07-17

前回もカオスですが、やや弱りかけてきたのと、オーディオチューンしたので購入。当たり前ですが始動性が全然違います。

5 2017-06-22

再生バッテリーから交換
5月に交換したが、届いたバッテリーは4月製造品でした。
新しいのに安くて助かります。

5 2017-05-17

パナソニックカオスバッテリー
安心の出来る製品だと思う。
もう5個にわたって使い続けてますね〜( ◠‿◠ )

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-02-13

昨日届きました。
迅速な対応で安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5 2017-01-29

大雪のためか、エンジンのかかりが悪くなり、心配になって購入。近所のショップで購入しようと思ったら結構なお値段。楽天市場で検索したら、三分の一の価格で購入出来ました。性能はさすがパナ製、電圧安定していて安心です。ただ、オプションのLifeWINKはマイカーのレイアウトによって、取り付け場所がキビシー場合があるので注意が必要です。

• 01052242さん
  • 01052242さん

5 2017-01-28

購入して交換しました
ホームセンターセブン通販でN100D23L/C6を購入
注文3日後にとどきました。
良く知られるカーショップよりすごく安く購入ができて大満足です。
今まで85D23Lから今回は容量を上げて100D23Lに、
まず、変わったのはセルのまわり方、加速、オーディオの音が良くなった
感じがします。
自分でバッテリー交換できる方はおすすめです。

5 2017-01-25

ちょこちょこ乗りの方におススメ
当方、インプレッサにのってますが、週2回、ほんの買い物ぐらいしか乗りません。すぐにあがってしまい、いざという時には動かせないという不便な状態でしたが思い切って大きいものにつけかえました。カー用品専門店より半分以下の値段で、しかもパナソニックという有名なメーカーのものが買えてよかったです。エンジンもすぐにかかります。取り付けも簡単でした。

5 2017-01-18

気に入ってます
6年間使用した純正でついていたものから交換しました。

4 2016-11-11

CAOSが一番
N-95D23L/C3は6年半持ちました。交換用に購入。
やっぱりCAOSは良いです。
20%offで他店の旧型C5より安く買えました。

5 2016-10-24

N55D23Lの代わりに
N55D23Lの代わりにN100Dに交換。Panasonicカオスバッテリーは前回も購入しましたが大変性能が良いです。

5 2017-08-16

バッテリーを変えてからセルやワイパーがきびきび動くようになったのでかなり満足です。
オーディオの音に関しては変わったような気がします。

• maomao1964さん
  • maomao1964さん

5 2017-08-09

助かりました。
いきなりバッテリーが駄目になり 慌てて注文したのですが、
素早い対応で、翌日の昼には届きました。
早速、交換した所セルの回りが違いました。プッシュスタートの車は
バッテリーの劣化が解りにくいですね。商品はGOODです!

5 2017-07-02

満足です
以前のバッテリーから5年経ったので、故障予防の為購入しました。
満足しています。

5 2017-06-26

そろそろ交換時期と思い詳しい人に勧められて購入
届いて即交換しました
特に異常もなく良好です