3 2017-05-20

商品は満足ですが…
配達業者を調べるのが大変わかりにくいです。間違えないよう商品説明に大きく書いて欲しいです。何故なら我が家の地域はゆうパックの配達員がヨボヨボ(失礼)のお爺さんなので車から玄関まで運ぶのにヨロヨロしているのです。そして必ず凄く迷惑そうな顔をするのです。此方としても重い荷物は佐川やヤマト等、若く体格の良い配達員に運んで頂きたいと思っています。お願いですから配達業者名をハッキリ分かりやすく表示して下さい。お願いします。

• nobu-1965さん
  • nobu-1965さん

4 2018-03-17

配送手続き、他社より1〜2日到着が遅いかな!それと購入時より11日後の今、レビューを書いてる時点で価格が安くなってるのでこの価格なら同店でリピートするでしょう。送料無料で1本91円未満なら市場で検索して最安値店で購入するでしょう、91円以上なら近所のスーパーで箱買いします。

5 2017-06-21

安さはもちろんお店側の対応も親切でした
会社用で購入したのですが、2種類選べて1本当たりの値段も安く、送料も無料だったので、重い荷物も運んでもらえて大変得した気分でした!

4 2017-05-21

綾鷹550mlPETをまとめて買いました!
半日持ち歩いて飲むのに丁度良いサイズです。
癖のない味で、飽きがきません。
まとめ買いして正解でした。まとめ買いがおすすめです!!

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,396

5 2018-04-01

お買い得!
空手をやっている息子の必需品としてアクエリアス500のペットボトルを定期的に購入しています。48本でその時1番お安く手に入るショップを探してお得に購入!現在の最安値(^.^)

5 2017-09-07

楽天セールの開始4時間のクーポンで、スーパーで安売りの時に購入するよりお安くなります。
配送業者さんが玄関まで運んでくれるし、とても助かります。
またセール時にもかかわらず、配送も迅速でした。

5 2021-04-01

母へ
母へ・・・お安く購入出来て、重い運搬もしなくて良いし、好きな商品を選んで購入なので楽です
これからの季節、水分補給にはお茶、ジュース類が必要です。

• ka10kunさん
  • ka10kunさん

5 2019-11-28

爽健美茶、綾鷹を選びました。飲みやすくお得感があります。何よりも、重い商品を送料無料で配達が嬉しいです。

5 2021-11-06

いつも重くて困っていたペットボトル。
お値段も良心的ですし、助かりました。

4 2019-03-13

一番
安かったから購入。からだ巡り茶にハマってます。近所のスーパーの方が安かったからショックでしたが。運んでくれるなら良しとしよう。

1 2019-09-09

2ケース注文したが、消費期限が4ヶ月じゃ、在庫処分感がみえみえで、もう注文することはできません。残念です。

3 2021-05-13

夏に子どもたちがよくジュースを飲むので、早めに購入しました。値段的にも手頃かなと思います。

5 2018-03-20

スーパーで買うよりお得な気がします。1ケースを1梱包で発送してもらえるので外装の破損もなく綺麗な状態で届きました。このショップさんでまたリピします。

5 2020-07-18

いつも発送が早いので助かっています。消費期限も十分なものがいつも送られてきます。

4 2017-03-14

もっと…
もっと安くならないのかな?からだ巡茶とマテ茶最高です!もっと値下げしてくれたら定期的に購入するのに…

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター