日産純正 SN-CF スペシャル 10W-30 (20L)...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

NISSANブランドのオイルを購入しました。安価ではありますが性能は間違いはないと思います。

• sudan2001さん
  • sudan2001さん

5 2019-04-17

短納期でコスパも最高~
地元のホームセンターで、SNクラスのエンジンオイル(4リットル缶入り)は¥2000くらいするので、半値近くで手に入るこの商品は重宝しています。調べたらこのショップは先日訪れた隣県の宇佐市の唐揚げ店のすぐ近所だったようで、また行く機会があれば実店舗も見てみたいと思います。

5 2019-04-15

純正品ですので安心です。
いい商品だと思います。

5 2019-03-11

トラクタ、バックホー、発電機等ガソリン軽油関係なく使用できるのが最高です

4 2018-07-04

届きました!
安かったです!
NISSANですがスズキに使います!

5 2019-05-16

いつも代理購入ですが、お仕事で使うため他店より安くて大変有り難いです。このままお値段据え置きして頂きたいです。梱包も潰れないようにしてくださって、丁寧な心配り有難うございます。

4 2019-01-20

なんにでも
安くて助かる
4台あるんで3台に使ってる

5 2019-01-11

安い
ワゴンR F6Aのエンジンオイル用に購入しました。車が古いので交換時期は1500〜2000キロでで交換してるのですごく助かります。また利用したいと思います。

• Ren1582さん
  • Ren1582さん

5 2018-09-19

いつもリーズナブルで使っています。性能も悪くないと思います。

5 2018-01-10

いい(´▽`*)
安いしすぐ届けてくれてすごく助かりました
またお願いします

5 2017-12-02

作業車
年間100リットル以上は使うので安く買えて助かりました。また利用したいです。

5 2017-10-12

オイル
このグレードはディーゼルにも使えるので便利です又安いので助かります。

5 2017-08-16

リピしまくりなので、ありがとうございますとしかいつも言えないのですが、送料無料な上、お値段も大変助かっております。

4 2016-12-14

デリカD5(CV5W)に使用です。
今まで日産の5W-30SNスペシャルを使用してましたが今回は10W-30を買ってみました。まだ使用してないので分かりませんが軽ターボも所有しているのでエンジンとの相性はこちらの方が良いかも?です。
追記
後日オイル交換しました。
やはりディーゼル兼用 オイルだけあって通常の10W-30より明らかに粘度が硬いかな?と言う感じです。オイルが温まるまでは多少燃費が落ちるでしょうが省燃費オイルよりは自分の乗り方には合ってるかと思います。

5 2017-05-18

いつもありがとうございます
お仕事で使う父の代理注文ですが、クーポン利用で他店より安い上に、送料無料は大変有難いです。いつもお世話になってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル