【送料無料】アルミカラー踏み台 レッド SE...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-01
  • 母宅で使用する脚立を探していました。レビューを読んで軽量であり高齢でも持ち運びが楽である点・たたむとコンパクト・メーカー品である点・カラーが決め手となりました。本当に軽く、可愛らしくてお買い得でした。ただ、大柄な私が使うと足を置く幅がやや狭く感じ気をつけていても降りる時に一段飛ばしてしまう事が多々あり転けそうになり怖かったので星4です。ですが、可愛らしいのでもっと高さのあるタイプがあれば私も欲しいです。素晴らしいのはショップの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • せっかく使うなら
  • 使用頻度は、少ないけど出しっぱなしにして目に付く事が多いため可愛い感じのにしました。ただ、商品到着が遅いな〜 ・・・(続きを読む
  • まはやあさん

5 2016-12-12

かるーい♪
今使っているのがとても重く、出してくるのが
億劫で全然使ってなかったので軽い物に買い替えで
探してました^^
真っ赤なのが可愛いし軽そうなので迷わず購入♪
イメージ通りの色で、軽さも想像以上に軽くて
常に使うようになりました(*^-^*)

4 2017-08-01

本当に軽く、可愛らしくてお買い得でした。
素晴らしいのはショップの対応がとても丁寧で気持ちよかった事です。
またこちらで是非購入したいと思いました。

5 2017-06-23

ありがとうございました!
商品は想像より少し大きめだったものの、見た目も写真通り、脚立にしてはこの値段と思えない見栄えで満足です。今回引越しの為に必要としていまして、日にちにゆとりがなかった中、懸命にご対応いただきました。到着予定日を早めてもらえないか、無理を承知で問合せていたのですが、予定日に商品が倉庫に届かなかった時も迅速に知らせて下さいましたし、到着予定日の時間により配送先を変えて欲しい、という難題にも希望通りにご対応下さり、おかげさまで到着後すぐ使用することができました!!対応が素晴らしく、お勧めしたいショップです!!

5 2017-10-02

新居の収納が尽く手が届かない所にしかなく、脚立が必須だなと思ったものの、何せ収納場所がないので、出しっぱなしでも可愛いのがいいなと探していて見つけました。本当は某デザイン家具のうん万円するやつが欲しかったんだけど、お値段と実を取ってこちらに決めました。いやー、普通に広げて置いておいても可愛いですよ!デザインはいたって普通の脚立なんですけどね、赤っていうのがとにかくいいです♪安定感も抜群で、ちょっと脚立に立つのが苦手なのですが、難なく使えます。いい買い物でした!ヽ(*´∀`)ノ

• yngwieshotさん
  • yngwieshotさん

5 2017-05-03

非常に軽く頑丈です。
非常に軽く持ち運びが楽な上に、構造はしっかりしており頑丈で安心して使用出来ます。相反する性能が共存しており良い商品だと思います。見た目もきれいな赤で清潔感があります。

5 2017-11-10

かる〜い
使わないときでも置いておくだけでオシャレ。
ホームセンターなんかでは売ってない色なので飛びつきました。
お値段も安くて言うことなしです。

5 2017-10-23

かわいい!
軽くて可愛いのを探していました。
すごく軽いし可愛い赤色です!

4 2017-10-09

何よりも見た目が可愛いです。そしてめっちゃ軽い!!!運動会や家の中の持ち運びにも重宝しそうです。梱包も綺麗でした。発送予告発送完了メールもいただいでいいおみせです。ただ今時ちょっと珍しい発送の遅さでした。

5 2017-10-06

買ってよかった
2段脚立はこころもち不安だったので三段脚立(なるべくシンプルでしっかりしてる物)を探してたところ、見た目も良い感じの脚立を見つけました!軽くて便利です!閉じるときは手を挟まないように気をつけます。

5 2017-08-03

かわいい
3段あるのに赤くて可愛いです。
軽いし、全体的にあたりが丸いので無骨さはありません。
希望の高さにしっかり届いて3段にして正解でした。
収納するときにレバーを触るのに挟みそうでおっかなびっくりです。

5 2017-06-02

しっかりしていて可愛い踏み台
高い所の掃除や片付けにこの高さが欲しくて購入しました。
可愛い色だとやる気が出て、私にはとても良い買い物でした。

5 2017-03-14

軽くてコンパクトですが、頼りになります
いくつかのレビューで指摘されているとおり、赤色で可愛く、どこにでも置けるデザインです。そして、軽量かつ丈夫な踏み台で、機能的です。2階にでも1階にでも女性が片手で楽々移動できます。

5 2017-03-11

軽くて重宝します。
高齢になるとなかなか高いところへ手が届かなくなる。普段使いの椅子ではとどかないような高い天井の照明交換などは不便だったが。今回購入した踏み台はすごく重宝しています。ありがとう。

5 2017-01-08

軽くておしゃれ
口コミを相当読んでから、注文したので、間違いなかったです。
軽くて、安定していて、何より、赤が最高にテンション上がります!

5 2016-07-31

シャア専用に惹かれて購入。
まず驚いたのが、その軽さ。
軽いとは聞いていたが、実際に持ってみて
やはり驚きの軽さ。これなら面倒くさくなく
持ち運べる。プロ御用達の長谷川製で安心。