14,875円  買い物かごに入れる

5 2015-10-28

• 消臭:5
消耗品なので、いつもまとめて安く買えるので助かります

5 2022-02-10

• 消臭:5
重たいものなので有難いです。またよろしくお願いします。

5 2014-02-26

• 価格:3
  • 消臭:4
いつも使っています。
【使いやすさ】うちは大きめ粒の方が、肉球に握り込まなくていいようです。
捨てる時に、燃えるゴミなので楽です。
トイレにうっかり沢山流して、配水管のジェット掃除をしてもらった事があるのでそこが面倒といえば面倒。
それ以来、猫のおなかが緩くて沢山汚した時は、トイレに小さいビニール袋をためておいて汚物ごと入れ、どんどん捨てる事にしています。
【吸水性】十分だと思います。
吸った後の砂が、白っぽくふくれて一目瞭然なので、砂を半分だけかえたりする時にも良くわかっていいです。
【価格】これはもう、安ければ安いだけありがたいですけど、工夫して安い所を探しています。
【消臭】2匹居りますが、フンの時以外は大丈夫です。
少し手入れを怠るとにおってくるけれど、新しい砂を足せばだいたい解決します。
【その他】2匹で1つのトイレを使っていますが、清潔を保ち易いので助かっています。

5 2014-08-13

• 消臭:4
夏はまめにかえてます。
【使いやすさ】ネットで取り寄せれば、価格も安く気にならない。
【吸水性】下のすのこが尿をとってくれるので、人間側の感覚としては底がビチョビチョになる事もなく、十分と思う。
【価格】ネットの大量購入に限る。正規価格で買うのはきつい。
【消臭】袋の書いてある期間は、充分。ただし、忙しかったりして換えないとくさいが、これは仕方のない事。
【その他】うちの猫達には、大きい粒の方が散らかさないいいです。

• Rimi,328さん
  • Rimi,328さん

5 2018-08-31

• 消臭:5
ずっと愛用しております!
愛猫のトイレ用砂として、ずっと愛用させていただいております。
ネットで購入するのは、今回が初めてです。
ホームセンターなどでは、まとめて買うには、いつも重く感じていたので、せいぜい2つが限界でした。
ただ、今回は18個まとめて購入に踏み切りました。
結果、普段購入するよりも安く買え、まとめて買うことが重くてできなかっただけに、今回こんなにもたくさんの個数を購入でき、満足です。
箱の右下はあまりに重く潰れていましたが、中身の商品に影響はなかったです。
今後もこの商品を愛用していきたいと思います。

• まぶ猫さん
  • まぶ猫さん

5 2014-11-20

小粒
にゃんとものトイレは掃除が簡単でとても良いです。うちの猫は小さい粒がお気に入りなので、成猫になった今も小さい粒を使っていますが、最近近隣のお店から小さい粒が消えて大きい粒しか置いておらず困っていました。こちらのお店でまとめ買いもできて送料も無料になり、一袋当たりの単価も安めでしたので、注文しました。6個入りの箱が縦に3個テープで連結されて高々でやって来たのでちょっと笑ってしまいました。対応が早くて良かったです。

5 2014-05-21

• 価格:3
  • 消臭:5
におわないのは大事!
今の猫が来てからずっと使ってます。
多少、猫が遊んで飛び散りますが、粒が大きい分、掃除は楽です。
うんちの量で多少臭いますが、いつまでも臭っていることもなくて、家中、ねこくさい!なんてことには今のところなってません。
ずっと使い続けるでしょう。
[受注番号] 211274-20140204-0485660302

5 2021-05-31

必需品です
いつも利用してます。
ニャンとも清潔トイレは猫特有の排泄物の臭いは殆どしないのが嬉しいですね!
チップとマットが必要ですが、尿はマットに吸収されるので便だけの片付けが出来ます。また、チップの大きさも選べるし、トイレ外に飛び散らないのでオススメです(^-^)

5 2021-02-18

良き
いつもお世話になってる商品です。猫3匹いてトイレの匂い等敏感になりますが本当に臭いません。
トイレを5つ置いてるので1度に18個注文出来て助かってます。

4 2016-05-14

• 吸水性:
  • 消臭:5
商品は問題ないけど、梱包が…
いつもは1箱を安いショップで買っていますが、今回初めてまとめ買い。
予想とは違った形で届いたので戸惑いました。
3箱が透明テープでがっつり連結されて届いたので、剥がすのに時間かかって大変だし、箱は汚くなるし、ベタつくし、箱ごと保管しておくのでなんだか残念。。
今度からまとめ買いはやめます。。

5 2016-03-28

• 吸水性:
リピート買い
何度も大粒の方をリピートしています。もう5年以上使っていますが、ニャンともシリーズは暖かくなる季節も臭いが気にならず、これからもずっと使い続けると思います。

4 2015-09-29

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 消臭:4
買いに行く手間もはぶけて安く、配送も早くて良かったです(o^∀^o)

5 2015-06-25

毎回まとめ買い
猫のシートやチップをいつも、まとめ買いリピです!!重いから届けてもらうと楽だし、まとめ買いが安いので助かってます♪

5 2015-03-17

• 消臭:5
ホームセンターよりこちらの方が安いので買いました。3にゃんいるので大助かりです。

• Mii4261さん
  • Mii4261さん

5 2014-07-09

安い!
とても安く買えて助かりました!
ネコ達もお気に入りのチップです。粒が大きめのが外に出なません。またリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂