【送料無料】 花王 ニャンとも清潔トイレ脱...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

• 消臭:5
花王のニャンとも清潔トイレが一番使いやすいです。うちのニャンコには小さめがピッタリです。砂かきしやすいようで上手に用を足しています。
今年の冬に避妊手術もしましたが、術後服を着ていても、ちゃんと用を足せました。
用を足す時に、傷口にばい菌が入らないかと心配していましたが、何事もなく元気に生活しています。

5 2016-12-28

大満足です!
こちらの商品に変えてから猫砂の掃除が本当に楽になりました。猫を飼っていると猫砂は絶対に必要なものですが、なんせ重くて買い物が大変でした。今回セブンさんにお願いしてお値段がかなり安いし、早いし、本当に助かりました!なんでもっと早くお願いしなかったのかと思います。次回もお願いしたいと思ってますので、宜しくお願い致します。

4 2016-10-27

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:1
  • 消臭:3
猫を飼ってからこれしか使ったことがありませんので、他のものと比較ができませんが、使い始めは木のいい匂いがします。
トイレには流せませんが、チップが大きいので、ネコの足の裏や部屋がざらざらになりません。掃除もしやすいです。
3箱まとめ買いのを注文しましたが、3箱を1つにテープてとめられてくるので、重たくて持ち上がりません。まだ箱は開けていませんが、一番下の段ボールはものすごくへこんでいます。配送は佐川急便ですので、時間指定しても全く違う時間に持ってこられました。

5 2016-10-16

• 吸水性:
  • 消臭:4
自分ちのニャン3匹 保護猫入れ替わり立ち替わり10匹前後いるので
定期的に購入。

5 2017-08-05

• 消臭:5
うちの子はこれがお気に入りみたい
以前違う砂にも変えてみたんですが、なかなかオシッコしてくれなくてやっぱりこれに戻りました。散らばっても掃除がしやすいので助かります

5 2017-07-20

• 吸水性:2
まとめ買いー!
安く大量に買えて重たいので本当に助かりました!
夏場は臭うので、頻繁に洗浄するので助かります

5 2017-07-19

お買い得
とってもお得に購入できました。
使っていくとチップの色が変わっていくので交換時期が分かりやすく、木の匂いが良いので猫たちもお気に入りです。

5 2017-06-30

• 消臭:5
ずっとニャンとも清潔トイレ使ってます
【使いやすさ】良いと思います
【吸水性】良いと思います
【価格】安ければ安いほど、20%offは助かりました
【消臭】チップをかけると殆ど臭いません
【その他】チップが古いのかな、短くなったような、細かい物もあります、
今回のはまだ使ってませんので、用意が出来て安心しています

5 2017-03-19

めちゃ安
猫砂といえば!ですね。
とても良い商品です。どこよりも安いですし、ずっとリピしてます。

4 2017-03-17

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:1
  • 価格:3
  • 消臭:4
ヒノキの香りがいいですね。他社製品のヒノキのタイプの物を一度購入した際、細かくなった物がトレーに沢山残りましたが、この商品はそんなことにはならず掃除も楽です。

5 2017-01-11

よい!
【使いやすさ】よい
【吸水性】よい
【価格】まあまあ
【消臭】よい
【その他】ずっと使っています とても使い勝手がよいし、においも気になりません。

5 2016-12-03

• 消臭:5
いつも、使っているこの砂。ストックがあると油断していたら、砂が切れてしまっていたため、慌てて注文しました。すぐに届き、たくさん入っているし、安いし、いいことづくし。保管場所があるなら、絶対いいです。

5 2016-11-01

安い!
ずっとにゃんとも清潔トイレチップを使ってます。
18個は大量ですが、必要なものだし少しでも安い方がお得なので購入しました。
脱臭効果もあるので満足しています。

5 2015-10-28

• 消臭:5
消耗品なので、いつもまとめて安く買えるので助かります

5 2016-03-18

• 価格:3
ニャンとも清潔
ずっと使い続けています、これからも使います