4 2017-08-05

パナソニック製カーバッテリーカオスを初めて購入して、
一緒に購入し取り付けてみました。
バッテリーの充電状態や、劣化具合、車両の不具合を
診断してくれるみたいです。
取り付けたばかりなので今後どんな機能をするかわかりませんが、
エンジンルームで光る姿は実にカッコいいです。
バッテリーと購入するとバッテリーの保証期間が延長されるみたいですが、
店舗の販売印が押されてなかったので注意が必要です。

5 2019-02-03

zc32s スイフトスポーツに装着
3年半使ったカオスライトからの交換です
特に問題なく装着出来ました
カー用品店だと約2万程高いので、非常にお得で助かります

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2016-04-19

視覚化で安心
車の電装品が多く、バッテリーへの負荷を考慮してバッテリー交換と同時に付けました。接続直後からLEDが点滅開始し、状態が一目瞭然なので、エンジンルームを開けるたびに確認できて便利です。

5 2014-02-17

買うか買わないかで迷いましたが、以前使用していたBuru-batteryが突然寿命で使えなくなったのでバッテリーの状態を把握するため購入!
新しいBuru-batteryと一緒に買ったので今回からは突然のバッテリー上がりを防げそうです。

• jo3dhlさん
  • jo3dhlさん

4 2013-08-31

見えるエコ
バッテリー交換と同時に装着。
バッテリーが弱くなってこないことには威力は発揮できませんが、不要な交換が減らせるため、エコにつながると思います。

5 2013-06-25

ちょっとした
おしゃれ目的で購入しました(笑)
バッテリーとセットにしてもかなり安かったのでついつい買っちゃいました。

• go013さん
  • go013さん

5 2010-11-17

バッテリーと同時に購入しました。送料無料にするためにかったのですが…でもエンジンルームがLEDで光るのでカッコいいです。

• fieldwetさん
  • fieldwetさん

3 2012-11-11

とりあえず、取り付けました。また見てないですが