パナソニックバッテリー ライフウインク LI...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

見やすく、安心感があります。
今までバッテリーの劣化を感じた時は、自宅の充電機で補充電を行いそこで初めて劣化具合を確認していましたが、ひとめでわかるようなものではないため。このようなアクセサリを探していました。
取り付けも非常に簡単で、バッテリー交換しがてら取り付けました。
定期的にバッテリーは交換する予定ですが、転ばぬ先の杖として便利です。

5 2018-12-15

いいよ
とても良いですよ、バッテリーの使用状況が見て
分かります、とても便利です
点滅しているのがとても綺麗です。

• q様さん
  • q様さん

5 2019-06-05

他店ではありますが、カオスバッテリーを購入したので、到着の早いこちらにライフウインクをお願いした次第です。いつも早い対応で感謝しています。

5 2019-06-19

バッテリー交換の目安になるのは助かります。

5 2019-04-04

分かりやすい
シガライターに挿して判別するヤツは付けてるけど、見やすくて良い。
ボンネット開けないと見れないのは微妙だけどね。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

4 2018-12-09

前回も使用して、便利だったのでまた購入しました。

5 2018-08-16

流れるナイト!
これで2代目ですね!流れるナイトライダー見たいにカッコいいと思う!お洒落感覚だと思う!

5 2019-07-20

取り付け簡単
取り付けやすく、見栄えも良いので気に入りました。目で見て寿命を測れる事の安心感は大きいです。

4 2019-06-27

バッテリー寿命判定ユニット
今回初めてバッテリー寿命判定ユニットとカオスバッテリーと購入しました
バッテリー寿命判定ユニット のイルミネーションは、綺麗だがE/Gルーム内で光っても?(これて いるかな)
2年後2.5後のイルミネーションの点滅を確認していきたいと思います。(3年ごとにバッテリー交換する人は必要無いかも)

4 2019-04-26

早速取り付けました。3年後が楽しみです。

5 2019-04-06

目視確認出来て便利
バッテリーの状況が一目瞭然
視認性もいいし、何となく、通っぽい所が
又良い

4 2019-02-11

とても満足してます。
購入から配送まで、とてもスムーズでした。
また機会があったらお願いします。

5 2019-02-03

zc32s スイフトスポーツに装着
3年半使ったカオスライトからの交換です
特に問題なく装着出来ました
カー用品店だと約2万程高いので、非常にお得で助かります

5 2018-12-08

バッテリーと同時購入
バッテリーと同時購入、同梱が出来て
非常に助かりました。

5 2018-11-15

商品が、早く届き大変満足してます。ありがとうございます。また機会が、ありましたらお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーその他