4 2023-08-09

とても軽く安定しており、ノをミニバンを洗うのにとても助かりました。良かったです。

4 2022-10-06

軽くてびっくり!
女性でも簡単に持ち運べて軽いです◎
まだ使ってないので分かりませんが、問題なく活用できそうです。

4 2023-03-11

ややぐらつきがありますが、比較的安定して乗れます。

4 2019-07-12

ミニバンに最高!
自分は身長163cmでVOXYを洗うのに高さ75cmの物を買いました。天井洗うのに十分だと思います。ギリギリ真ん中越して、反対側までかろうじて洗え、前後は1回の移動でOKでした!この値段でこのつくりなら満足だと思います。

4 2018-04-12

コストパフォーマンス
この値段なら納得の商品です。オススメです。

4 2017-11-15

洗車と庭の剪定に重宝してます。
丁度良い高さで安定感もあり、洗車や庭の選定に使っています。
軽量ながらしっかりしておりますが、持ち運びにもう少しコンパクトであればと欲が出ます。
屋内用、ロング脚立、そしてこの足場で全ての用途に揃いました。

4 2016-11-24

ハイエースの洗車用に購入しました。
大きいですが、見た目ほどの重量がないので、持ち運びが楽です。
普段の置き場に困りますが、モノがモノだけにしようがないと思ってます。

4 2016-08-31

想像通りの品物でした
DIY利用目的で購入。
当初は台の高さ100〜120センチのを探してましたが、それだと自分の身長をあわせると天井高さに対して窮屈な姿勢となり、張替作業時の力の入れどころの妨げなりそうなことに気づいて選びなおしたのが当商品でした。視点どおり、ビジネス机よりちょっと高い高さでバランスもとりやすく選んで正解でした。

4 2016-06-20

洗車、剪定に便利
75cmの高さは、案外と高く、不安定、でも慣れれば超便利な道具になると思います。
安全を考慮して、有名メーカー品を購入しました。
只、天板は、4ヵ所の脚の上部のヒンジで支えていますが、隙間が有る為、面では無く、線で支えている構造です。他のメーカーの製品でも同じ様な指摘の書き込みが有りましたが、これが正常な状態なのでしょうか?
私は、2mm厚のステン板を挿入して、面で支える様にして使用しています。

4 2016-01-23

購入しました
アウトランダーPHEV洗車用に購入しました。75cmの高さで天板が100cm30cmは探しましたがどこにもありません。足を折りたたむと思ったよりコンパクトになりまた軽いです、車の後ろに乗ります(アルミ製車内傷注意)足を開いた時のロック(黒いところ)が多少ゆるめが気になりますが上に乗って暴れる訳ではないので大丈夫でしょう。がたつきはありません。総じて良いお買い物をしました!

4 2015-12-26

迅速な対応でした。
使ってみないとわからないですが、良いと思います。

4 2015-01-01

シンプルで使いやすい
近所のホームセンターでも同じ値段ぐらいで売ってることを注文後に発見。届くまでの日数分、時間を無駄にしてしまいました。モノ自体はシンプルで、説明書も要らない組み立てやすさ。同種のモノでハシゴにもなる高級商品もありましたが、主な用途が洗車用なので、軽さを重視(高級なのは倍の重さ)してこちらを選択。正解でした。コンパクトカーでも、すんなりトランクに入るし、軽いので取り扱いやすいです。

4 2013-10-11

大幅値引きではあるが…
値引き後の価格が本来の商品価格のような気がする。作りはしっかりしている物の、収納時の足のたたみ方に不満あり。もう少しコンパクトに折りたためるように設計してあれば良かった。『 Π 』←このように使用する物が『 = 』こんなイメージできちんとたためると☆0.5個アップ。さらに、折りたたんだときに足が固定できるような機構が備わっていればさらに☆0.5個アップ。工場直送だったのか、段ボール梱包では無く、脚立はビニール袋に入っていただけでした。

4 2021-01-28

安いけど良い商品です。
安い、悪いが多い中、安い、良い商品で満足しています。

4 2020-12-20

SUV車の洗車には、丁度良い高さで軽くて使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台