【送料無料】はしご兼用脚立RC2.0-18【1.7m...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

吹き抜けの照明を変えるために購入しましたが、ぐらつくこともなく安全に交換でしました。また、配送も早く助かりました。

• SaDaGoさん
  • SaDaGoさん

4 2017-08-12

商品受け取りました!
早急に態様して頂きまた無料配達ありがとうございます!非情に助かりました!また機会が有りましたらヨロシクお願いします!(〃⌒ー⌒〃)ゞ

5 2017-07-24

流石に高さが有ります。
転居で使用しようと購入させて頂きました。玄関先に置いても高さが有り電球の付け替えにはピッタリです。ただ、置くところが無くて毎日使う訳では無いので邪魔です。もっとコンパクトなら。

• kohtian0708さん
  • kohtian0708さん

5 2017-01-27

庭木剪定に重宝してます
メーカー品はやっぱり丈夫で安定してます。
早速庭木の剪定に活用させてもらってます。
玄関先まで配達もしてもらい通販購入もメリット。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2016-12-01

1台7役もありますが、実際には使わないだろうし、この商品の方が丈夫だと思い決めました。
想像してたより軽い。
安定してます。

• ささ2638さん
  • ささ2638さん

4 2016-11-17

早い
急遽必要になったので早く発送してもらえて助かります。送料無料なのも魅力でした。まだ実際使ってないですが間違いはなさそうです。

5 2016-09-27

お買い得
作りもしっかりしており安心して使えます。お値段がお手頃で、お買い得感があります。

5 2017-09-20

はしご
植木の剪定のため、ホームセンターなど見て回りましたが、こちらが一番安くそのうえ配送料込だったので購入しました。

5 2017-09-14

とても軽くて今まで使っていた脚立より全然良いです

• 魚聖さん
  • 魚聖さん

4 2017-09-11

アルミ脚立と言えば長谷川工業
自宅の庭にバイクガレージを組み立てる際、近所に住む義父母宅から鉄製の脚立を借りて作業しましたが、何度も借りたり返したり、運ぶのも重いため、今回ガレージ内に換気扇取付工事にあたり、同じ位の大きさのアルミ脚立を購入しました。
しっかりした造りにも関わらず軽量のため、作業がはかどりそうです。

• ZERO5379さん
  • ZERO5379さん

5 2017-06-22

メ−カ品なので安心して購入できてとても良い買い物でした。

5 2017-06-07

すぐ届きました
他の業者さんより注文から配送までが早かったです。思ってたより大きくてビックリしましたがしっかりしたいいものです

5 2017-05-19

早く到着しました
会社の電球交換用に急ぎで購入しました。予定よりも早く到着し満足しています!しっかりと安全性もあり、上の部分にくぼみがあるので工具なども置くことができて商品もいいと思います!

• キタ0900さん
  • キタ0900さん

5 2017-05-07

DIYでの作業に活躍しています
これまで大は小を兼ねるで、6Mの伸縮ハシゴを使用していましたが、これが兎に角重いのと縮める際に指を挟み込むなど、痛い目に遭ってきました。やはり、作業におけるレギュラーサイズの脚立は必需品で、嵩張るのは仕方ないのですがとても軽くて便利で、重宝しています。

5 2017-04-08

うちは天井が一般より高いので照明の交換等に必須。業者に頼むと高くつくので今後の事も考えて購入しました。