花より男子ファン必見!ドラマ内で道明寺司...(パズル生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

前から欲しいと思っていたので、購入できて良かったです(^^)
まだ作り始めていませんが、完成が楽しみです♪

4 2016-08-08

難しくて苦戦中(/´△`?)
なかなか難しすぎて、お盆に親戚が集まったら 仕上げてくれないかなぁと密かに願うほど難しくて中央から右部分も 1ヶ月(週2、1時間しか取りかかる時間がないけど)経っても仕上げれず お手上げ状態です。

5 2007-03-23

キラキラ光る星空。。。私もこんな空を見てみたい・・・。早速届いたパズルに挑戦!夜空に悪戦苦闘した後、3日で完成★500って思ったより小さかったけど、1000はやり切れそうもないので丁度良かったのかも。*.....*.....*.....*.....*.....
*.....*.....*.....*.....*

5 2014-11-17

Very good
8時間かかて完成しました
楽しいかったです

5 2014-03-23

まだ届いてませんが
花より団子のパズルということで購入。まだ届いてませんがすごい楽しみです。

5 2013-12-15

ずっと欲しかったので、見つかったときは嬉しかったです。
なかなか難しいですが、完成できるのがたのしみです!

4 2013-05-13

義母・嫁共々、道明寺ファン
母がボケ防止にパズルをしたいと言い、母共々道明寺ファンで購入しました。
が、星空のパズルなので夜空色しかなく、義母のような初心者にはすごく難しいですね〜。でも道明寺が大好きなので、頑張って一緒に完成させます。

5 2011-05-23

光るに惹かれ!
ジグソーパズルなんで子供の頃以来です。11歳7歳の嵐ファンの娘とちょこちょこしています。 デジタル三昧な生活ですけど、アナログなこーゆうのもいいです。
光るパズル、完成が楽しみです。

5 2011-05-16

花男が大好きなので☆
星空のパズルなので夜空色しかなく、私のような初心者には難しいですね。道明寺が大好きなので、頑張って完成させます。

4 2007-09-14

道明寺気分に♪
花より男子で道明寺司がつくっていたパズル。
まさか同じものがあるとは・・・・。衝動買いしました。

• 木香さん
  • 木香さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2007-08-13

「花より男子」の再放送ドラマを見ていて欲しくなりました。夜空がとても綺麗。届くのが楽しみです。

5 2007-06-15

花より男子で松潤が部屋でやってたパズル。夜は光るし、綺麗です。3日くらいで仕上げる予定です。
昨日だけで半分くらい出来ました。

5 2007-05-31

『花男』大ファンでずっと観ていて、まさか!!道明寺が作っていたパズルが販売されているなんてっ!!!もう、すぐに飛びつきました!!
難しいかなぁ〜と思っていましたが、5日で完成☆
寝る時には、いつも輝いているのでうっとりしてしまいますよっ!!

5 2007-03-28

”花男”にハマッた者の必須アイテムです♪割引価格で購入でき、パズルのページで好みのフレームの色味も合わせられ、ジグソーパズルを買う時は、まずこちらを探して!と思いました。商品もすぐに届きます!

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル