ジグソーパズル用フレーム・額縁【10】パネ...(パズル生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-10

スリムで収納にばっちり
ミニピースの大量パズルを買い、その土台として購入しました。
といっても…。
意外に時間がなくて全然できてないのですが、
とってもスリムなため収納に困らず、しかし丈夫なため購入してから長期保留になってます(笑)
余生を楽しむが如く、パズルに集中できる日を夢見て大切にとってあります。

5 2015-01-24

満足
パズルと、一緒に購入出来良かったです。敏速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• YZF500GPさん
  • YZF500GPさん

4 2013-07-07

届いた商品はネットで見たものと変わりなく、特に問題ありませんでした。

プレゼント
和室にも洋室にも合う木製のパネルなので、どんな内容のパズルにも似合うと思います

趣味
前に買っていたパズルを入れるのに購入しました
一度木製のを買ってからは、自分の部屋はこれで統一させてます

趣味
以前もこの木製の額に入れて飾ったのですが、部屋にまっちしてとっても気に入ってます

5 2005-11-02

良い品でした。

5 2005-11-01

落ち着いたシックな色合いがすてき。何色にも合うのでおすすめ。

3 2012-10-16

すっきりしています。
まだ、初めていませんが、これから夢中になれるのが楽しみです。

3 2009-03-02

安くて送料無料
1000や2000ものピースになるとパネルもかなり大きいので お店ではレジに運ぶだけでも大変です。
まとめて買えば 送料無料なので とても楽です。包装もきっちりとダンボールに詰められていて綺麗でした。
以前に買っておいた競馬の馬さんたちのジグソーもパネルに納まると なおいっそう素晴らしく見えますね・

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁