ゼンオン 木琴用バチ ZXB-01(柄:ラミン...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-08
  • 初孫の音の出るオモチャのために、
  • 色々考えた末に木琴を使ってあげようと思い製作し始めました。出来上がってから、バチが無いと気付き値段も安くオマケに送料無料との事で即 注文しました。対応も早く直ぐ発送して頂き大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 価格がよい
  • 安価でよかったです。が、すぐに子供が折ってしまいました ・・・(続きを読む
  • ひが4さん
  • ひが4さん

4 2019-07-11

おさかなシロフォンに
おさかなシロフォンのバチが1本無くなってしまったので、購入しました!本来の付属のものより、叩く玉の部分が大きくて、
たたくと少し硬い音が出ます。響きも少し足らないかな。でもお安く安全なものを購入できたので、良かったと思います。

5 2019-02-07

過去にお下がりにもらった木琴だったのですが…バチをなくしてしまいどうしようか?と思っていたら、別に売ってるのに気付いき、購入しました。早く届いて直ぐに遊ぶことができました。ありがとうございました。

4 2018-02-05

商品はよいものでした。
、、が、用途には合わなかったようで、もうすこし中身のつまった素材のほうが高い響く音が出たようです。
ふつうに木琴などをたたくぶんにはきっといいものだと思います。
(カメの甲羅を加工した楽器に使用するため)にぶい音色となってしまうので、ほかのものを探そうと思います。以前イベントで展示されていた、先が硬いゴムのような素材のものはいい音を出すのに適していたようです。

5 2018-05-21

木琴のバチを無くしてしまったと姪っ子に泣きつかれ購入。
しっかりしていて、手触りも良かったです。

5 2018-04-28

孫のために買いましたが 使いやすくてシンプル 安価 とても気に入りました

5 2018-03-26

とっても配達が早くてびっくりしました!!

5 2018-02-01

すぐに届きました
値段も手ごろで、助かりました。ありがとうございました。

• Asuka1958さん
  • Asuka1958さん

5 2018-01-22

助かりました!
三人目の孫が一才になりそろそろお姉ちゃん達が遊んでた木琴が叩けるかな?と思ったらバチが一本見当たらなくて、一本で叩いていたら先の丸い部分が取れてしまいました。
それで探して居たらネットで見つけました。対応も早くお値段も安く、品物もとてもいい物で感心しました。有難うございます。

5 2017-12-23

無事届きました。
娘が練習で使うようです。
特に問題なく使えているようです。

• 007NHさん
  • 007NHさん

5 2017-12-15

近くで探しても思う物が無くて、これはお値打ち品で良かったです。

5 2017-10-24

母からの依頼で
突然木琴を購入するように、母から依頼があり木琴を購入したのですが、バチがなかったのでこちらで購入しました。すぐに届けていただき助かりました。

5 2017-09-15

助かりました
子供に木琴を譲ってもらいましたがバチが無く、
ありあわせの棒でたたいていたのですがやはり音が微妙で・・・
送料込みで安いものを探してこちらを見かけ、大変助かりました。

4 2015-08-12

お得な
送料込みでこの値段ならお得です。木琴のバチを子供が折り短いまま使っていましたが、とうとう使えなくなり、バチだけ探していました。届いたバチでさっそく子供が木琴を叩いてます。梱包はプチプチでくるんであり綺麗でしたが、バチの一本が真ん中あたりに5ミリくらいのかけがありささくれていました。その辺りで−★です。値段的にはなっとくしています。

5 2015-06-28

待ってます
昨年 姉孫の為に購入 今回は妹孫の為に リピートします
使いやすいし 超安価に 到着が楽しみです

5 2014-10-31

届きました
孫と一緒に木琴の練習をするのに購入
とても使いやすいです

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器シロフォン