PIANO MATE VIP MS-16 5個パック 人気アイ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma46raさん
  • ma46raさん

5 2017-04-08

ピアノの管理には必需品
この乾燥剤のおかげでいつもピアノがいい状態で鳴ってくれています。

5 2017-01-11

ありがとう
三年間は大丈夫なくらいですまとめて安く購入出来て良かったです!

5 2016-11-04

奥さん
奥さんに頼まれて買ったのですが配送が速いのと価格が安いで毎回お世話になってます。また機会があれば頼もうと思います。

• h2r1972さん
  • h2r1972さん

5 2016-09-22

PIANO MATE VIP MS-16
湿気取りとして使用してます。消耗品ですので大量に使用したい位ですが、乾燥し過ぎも怖いので定期的に交換してます。使いやすい商品です。

5 2016-07-18

ピアノの除湿用に購入。
カワイやヤマハで購入するともっと値段が高いので、調律に費用がかかる分、除湿剤は節約しています。

5 2016-04-14

すばらしい対応!!
調律師さんがいつも調律の際に持って来られる商品です。
2つで3000円もします。
こちらで購入するととてもお安く節約できます。
楽天最安のお店で、対応もとても良いです。
またリピートさせていただきます。

5 2016-04-04

思ったより早く、お安く買えて助かります。また利用させていただきたいです。

5 2016-02-22

奥さんに
商品を頼んですぐに届きました。値段も安く、速い対応だったので星五です。

5 2016-02-14

調律師さんから購入するよりもお安く、送料もかからないので助かります。梅雨の時期は二個使用するので、無くなったらリピートします。

4 2013-09-21

価格も安く至急配送希望で注文して、すぐに送っていただけたので助かりましたが、送り状の住所が正確に書かれていませんでした。
配達員が荷物の受け渡しの際に気づいたので良かったですが。。

5 2010-08-22

防錆・防虫小袋もセットです。
ピアノが2台あるので最低でも4個除湿剤を買う予定で探しました。
結構重くかさばるので郵送できるネットで5個セットを購入しました。
とりあえず除湿剤を買って後から、防錆も買おうと思ってましたが、なんとセットで入っていました!!
この値段で、除湿剤+防錆・防虫を購入できるとは感激です!!
おまけに日付を書き込める調律目安シールもついてました。

5 2015-10-22

注文後、すぐに届きました。調律師さんが持ってこられる除湿剤は2000円位するので。かなり得です。

5 2015-06-23

満足
ひさびさの購入。まめに買わないとだめですね。

5 2015-02-11

まだ使っていませんが、発送もはやめでよかったです。

5 2011-04-25

調律
長年使っていなかったピアノを引越しを機にちょっと再生。調律も8年ぶりにお願いしました。以前はネットショッピングもやっていなかったので、調律の方にお願いしていましたが、やはり安く購入できるのは魅力的です。いろいろ比べましたがここが一番お得でしたので、購入決定。