HOHNER Happy Color Harp ホーナー ハッピ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

かわいいハーモニカ
孫にせまがれ購入しましたが、カラーが豊富で喜んで使ってます。水洗いが出きるので衛生面も安心です。満足しております。

5 2020-05-31

一歳半の息子用に購入しました!丸洗いもできるので衛生的にも安心!カラーもかわいく音もしっかりでるので、息子も気に入って自ら手に取って遊んでいます!

5 2020-05-20

とても良いです☆
子ども用に3つ購入しました☆
音も良くて、初めてのハーモニカ体験にはちょうど良いと思いました(^^)

5 2020-04-14

可愛いサイズのハーモニカ。
ちょっとしたプレゼントに。喜んでもらえました。
他の色も購入したいくらい素敵。

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2019-12-16

初めてのハーモニカ。十分に良い音で楽しんでます

• n-a-o-さん
  • n-a-o-さん

5 2019-07-22

とっても軽い音
ものすごく軽い音?軽快に響きます
手軽に購入できる金額でしたが大満足です

5 2010-05-11

結婚したいとこへのプレゼント
自分がハーモニカを趣味にしているので、自分色を出したプレゼントとして購入しました。赤、青をペアで結婚したいとこ夫婦へのプレゼント用にして、緑、黄を2人の性能確認&娘用にと全色購入しましたが、めでたいネーミングといい、かわいい外観、ホーナのブランド性、あげてももらっても苦にならない価格と言うことなしです。
ハーモニカとしての性能は、普段使いしている3000円クラスのモノと比べると、吹き口が樹脂なので多少違和感があるのと、ブレス量がちょっと多めに必要なところが気になりますが、コストパフォーマンス的には問題ないと思います。

5 2011-01-31

大当たり!!
安い割りには出来も良いし、音も良いです。
音の狂ったおもちゃのハーモニカで遊ぶくらいなら、
これは強くお勧めします!

• kiten_yさん
  • kiten_yさん

5 2009-09-02

ブルースハープとして本格的に使うにはちょっと音が小さいかも知れませんが、小学生にプレゼントして吹き方を教えるには最適です。これで10ホールズのハーモニカが好きになってくれればいいと思います。

5 2017-11-29

最安値で購入できました。品物は子供にはとてもよい大きさで、ぷっぷ、ぷっぷ吹いています。音も初心者用としては十分です!赤を購入しましたが、かわいくて満足しています。

• jacky38さん
  • jacky38さん

5 2017-11-15

楽器に興味がある3歳になる娘へ
他のショップではハーモニカより送料の方が高く、購入を躊躇していましたが、こちらでは送料込みで800円だったので、友人へのプレゼントとあわせて色違いで購入。ケース付きなのも良かったし、何より見た目が可愛いです。まだ渡してないので音はわかりませんが、3歳の子供が遊ぶ楽器なので、コスパはいいと思います。

5 2016-11-28

五歳の息子用に買いました。
100円ショップには売ってなかったので、こちらで購入しました。
大きさも子どもにちょうど良かったです。

5 2015-10-11

小さいのに十分な音が出ます!色はグリーンでしたがとても可愛いです!

4 2015-04-06

笑います
生後10ヶ月の子供に購入。
まだ吹けませんが鳴らすと喜び機嫌がよくなります!

4 2015-02-15

商品の状態もよく、早期到着でした。また、次回も利用したいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器ハーモニカ単音10穴ハーモニカ