【胡麻団子-6個入×3パック】世界チャンピ...(中国料理世界大会チャンピオン皇朝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

待ってました!!家族が集まれば、飲茶パーティーを開催 その際には、ゴマ団子が欠かせないので探していました。冷凍で届き、ゴマがたっぷりかかっていておいしそう!お味は、食べてからの報告で勘弁して下さい

• ★YNA★さん
  • ★YNA★さん

4 2010-03-23

外側のパリパリ感が非常に良いと思いますよ
注文から出荷まで迅速対応です。
他の送料無料商品との同梱で送料無料となったことも
とても良いと思います。
レンジで簡単にいただけるので手軽でした。
外側の皮のパリパリ感がとても良いです。
ただ中にギッシリ感がなく残念な感じがします。
レンジをかける時は商品と一緒に入っている紙を
必ず読んでからかけ、指定された時間以上はかけない方が
おいしく食べれると思います。
(レンジのかけ過ぎはせっかくのパリパリが消えます)
全体的に満足しております。

5 2010-12-24

家族でおいしく
中華街で購入し、あっという間に食べてしまい注文しました。皮のもちもち感といいあんこのさっぱりとした甘さといい、本当においしいです。他店より安いのもいいですね。

5 2015-11-25

美味しい!!
すぐに食べ終わってしまいましたので
また買います

5 2015-01-09

美味しい
お土産で頂いてから胡麻ダンゴのファンです
今回はお取り寄せしました

5 2014-09-10

横浜で買い!
美味しかった!
食べ終わったらまたリピします!

5 2012-04-20

娘とのおやつに♪
先ほど届いたばかりで、あっという間に二つずつを平らげてしまいました。胡麻が香ばしく、あんもほどよい甘さで美味しい!「家で作った方が美味しい」と書いている方もいらっしゃいましたが、比較するのは間違いかと…。これほど手軽にここまで本格的な味が楽しめるなら大満足です。

• 美桜☆さん
  • 美桜☆さん

5 2012-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レンジでチンがうれしい☆
レンジでチンするだけでOKっていうのがすごくありがたいです。実家からのお歳暮だったのですが、これすごくおいしかったです!!

5 2010-02-15

大変美味
ゴマ団子のあんが、黒ゴマでとても美味しく感激しました。レンジで温めるだけで頂けるので、手軽でした

5 2009-11-29

家族みんな、ごま団子が大好きなので、購入しました。届くのが楽しみです。

4 2012-04-27

おいしかったです。
味も美味しいですし、大きさもちょうど良いかんじで満足です。
ただ、届いたときに一番上に乗っていたパックから中身が1個飛び出していました。
パックが開かないようにセロハンテープかシールなんかでとめたほうがいいかと思います。

• -rion-さん
  • -rion-さん

2 2011-11-09

(´ε`;)ウーン…
色々なお店で価格やレビューを確認して、初めてごま団子を買いましたが、おいしい!と思えるほどではなく、普通でした。すでに揚げられている状態で冷凍してあるわけなので、添付のレシピどおりレンジでチンしても当然の結果ですが、モチモチ感はあれどサクサク感はあまりありません。他の方のレビューにはサクサク感があるとありましたが・・・ちょっと不思議。中身が少ないのかちょっと丸みがしんなりしちゃう残念さもあり、おうちで作る方がおいしいと判明。残念ながらリピはありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごごまだんご