【胡麻団子-6個入×2パック】世界チャンピ...(中国料理世界大会チャンピオン皇朝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 簡単レンジで調理できて便利です。温めるとモチモチとして胡麻の香ばしさとアンの甘さが美味しいです。たが油が出てくるので、温めた後にペーパーで余分な分を落とさないと手が油まみれになってしまいました。味に影響はほとんどないです。お子様向けのおやつには大きさはちょうどいいかな〜と思えるサイズは大人にもいい!もう一個の前に食べ過ぎ?を考えることのできる大きさです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • ちょっと油っぽいかな
  • 飲み会で食べたごま団子がサクサクでおいしかったので、期待を込めて購入。レンジで温めるのでしっとりしてしまい、表面に油も浮きます。1、2個食べれば十分という感じです。お手軽に食べられるのでその点はいいですね。 ・・・(続きを読む
  • tocoyoshiさん

5 2018-01-26

とても美味しく頂きました
チョット油が多めかな?という感じですが、私的にはとても美味しく頂きました。満足です。

• elgrndさん
  • elgrndさん

4 2018-01-05

帰省のお土産に。
冷凍なので、実家に配送してもらいました。
美味しいと評判でした。

4 2015-08-22

こりこりと美味しく食べましたよ。ありがとう

4 2012-12-20

5 2011-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始の贈答用に。先方から美味しかった!と喜ばれました。

5 2016-01-22

実家に送りました。母も喜んでいました。また送りたいです。

5 2015-08-17

おいしかったです!
ごまだんご好きであまり市販でないので
冷凍のごまだんごを食べてたのですが今回はじめて注文しました。
甘さも程よく甘すぎずおいしくて今まで食べてたものとは違います!
おいしかったのでリピします。

5 2015-02-08

美味しかった
たまにゴマ団子食べたくなるんですよね。こちらで見つけて即購入してしまいました。美味しかったです。

4 2014-11-29

馬鹿うま
本当に美味かったです。是非食べてみて下さい。

4 2013-11-24

旨い
大きいし、味も大変いいです、レンジでチンですぐ食べられます。

5 2013-10-26

ちょっとしたデザートに最高です!
必ず、他の商品と一緒に購入しています。

5 2013-09-15

美味しくてリピート購入です。お惣菜セットと一緒に又購入します!

5 2011-06-07

文句なくおいしい!
1パックひとりで一気に食べてしまいました。

5 2011-03-22

このゴマ団子は孫達の大好物です。なかなか自分の口に入りません。思い切って一度に5個位食べたいです。

4 2010-12-10

美味しいもの
まだ来ていませんが、ごま団子は好きなので楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごごまだんご