【送料無料】家族みんなの金運アップ祈願に...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-16
  • 白蛇というのが珍しくて購入★追記あり★
  • 白く綺麗な(添付写真ご参照)抜け皮でした^^白蛇ともあり珍しく、御利益がありそうで思わず購入。金曜日に注文して、月曜日にもう届いていました。さっそくお財布に入れてみました♪もう少し高くてもいいのでパウチに収めてあればいいなという期待値から、★1マイナスにしました。【追記】まさかの5万円の臨時収入があって、もしや白蛇の抜け殻の御利益!?と驚いています…。 ・・・(続きを読む
  • ☆にゃん777さん
  • 3 2018-04-24
  • 1つだけ?
  • 写真から見て何枚か、入っているんだと、勘違いしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ねこちん22さん

5 2019-02-03

金運アップ
昔から金運には白ヘビが良いと聞くので購入してみました。
小さくて財布に入れるのに良い大きさです。
金運アップを信じて大事に使っていこうと思います。

5 2019-06-11

家に届いたその日にお小遣い程度の臨時収入が入ってビックリ。この抜け殻のご利益を信じて、先日の購入分は家族にプレゼント。自分用をもう1枚購入しました。またご利益を感じたら、このご利益をおすそ分けしようと思います。

5 2019-04-12

りび
前回買って小金が少し入ってきたので、今回家族にも購入させて頂きました。
お金が入ってくるように期待しながら、使わせて頂きたいと思います。

5 2019-04-07

少しずつ
大金ではなきですが、少しずつお金が入ってきているような気がします。
これからに期待したいと思います。

5 2019-03-26

綺麗な抜け殻でした。
サイズもお財布に入れておくのに丁度良くて、
御利益がありますようにと願いつつ、大切にしていきたいと思います。

• ゆき6773さん
  • ゆき6773さん

4 2019-03-14

開運
注文挿せて貰い3日で届きました
有難う御座いました
開運=金運アップで購入しました
早速財布に入れてみます
良い結果が出る事を祈ります🤞

5 2019-02-18

メール便でしたが注文後2〜3日でポスト投函されており迅速な対応感謝いたします。商品も画像通りの出来栄えでした。

4 2019-02-02

まだ使ってませんが
新しいお財布を日がいい日に下ろした時に使うのでまだ使ってないです。本当に祈願されたものならいいんですが。今持ってる銭亀は厚みがあって財布が膨らむのでこれにしました。

5 2019-01-27

白蛇
財布を新調したので金運アップに購入しました。
早速入れました。

5 2019-01-27

綺麗
白蛇の抜け殻!願いを込めて!金運があがることを。財布に入れました⤴⤴

5 2019-01-17

キレイです。財布に入れておきます。効果があると良いです。

5 2018-12-22

とても綺麗な抜け殻でした。真っ白でなくクリームがかった白です。袋に入ったまま財布に入れる事にします。妹も欲しい!と。金運アップしたらいいな。

4 2018-12-18

メチャ綺麗!
こちらの白蛇とシッポを組み合わせ家族分を購入しました。開封して驚いたのは白蛇の綺麗さ…眩しいほどでした!良い買い物ができ嬉しいです。ラッキーが舞い込みますようにと願いを込めて、お年玉として家族それぞれにプレゼントしたいと思ってます!

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-11-10

感想
新しい財布を購入したので、これから使うのに良い運気が上がるように使いたいと思います。

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2018-11-02

白蛇の抜け殻とよくわかるきれいな抜け殻で
シマヘビの抜け殻よりやや大きいサイズです
こちらも新たに使っているお財布のお守りとして入れてます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符