5 2015-04-17

ちょうどタイミング良く“ある時”だったみたいなので正規品と同時購入しました。
正規品になれなかった部分らしいのですが、これだってシマヘビちゃんの抜け皮には違いありません。
んでもってありがたい白蛇観音様のもとで金運&開運の祈祷済。
そして(価格が)777⇒スリーセブンでしょ♪ (゜∇^d)!!
ちっちゃな幸せ見つけた気分です。
単純かもしれませんが、なんか良い事ありそうって思いました。
効果はこれから、これから〜。
欲を出しちゃいけないんだけど、期待せずにはいられません。(^w^)

5 2014-12-14

金運来い
以前から気になっていた商品です。
届いた時は、お手紙かと思ったほど
存在感の薄い品物でしたが…
これで金運が上がると思えば良い買い物かと(^_^;)
少々ワケありの様ですが、こちらで充分です。

5 2021-03-15

最速の勝ち
このヘビの抜け皮のしっぽを財布に入れてパチンコ行ったら投資2千円で当たり引いて、ものの10分で3万円勝った。
これだけ早く出てくれたら時間も有効に使えるし次も楽しみ❤
3枚買って1枚は今使ってる財布に。
1枚はお金持ちのおばに最近お財布買ってもらって、縁起の良い日に使い始める予定の物に。
もう1枚は娘にあげた。
娘はギャンブルとかしないからどんな効果が現れるかわからないけど、良いことがあることを期待します。

5 2014-07-05

昨年は胴体♪
今年は尻尾にしてみました、届いた翌日何気なくスロット行ったら勝ちました(^^*)これからも金運アップ信じてお財布に入れときます!この商品は、マジで効きますよ!!

4 2018-03-05

蛇のしっぽの脱け殻
発送されてから、やっと届いた、小さいけど何故か手のひらに乗せたらジンジンするから、パワー有りそう、期待してるよ

4 2015-02-01

綺麗です。
あまりにレビューが良かったのでポチリ。
我が家にないのは金運だけ?のような。
物質運、懸賞運はかなりアップしていると思うんだけど、金運は???
贅沢は敵だ!状態で頑張っているつもりだけどね。
調度届いた日に母が来ていて「気持ち悪いもん買わんようにして」って怒られた(笑)母強し!
他の方のように何か書きたかったけど何もない。良い事あるといいなあ。期待を込めて。211262-20150128-0816876128

5 2022-11-10

写真とほぼそのままという感じのものが届きました。
ここ数年はお財布を丁寧に扱い護符なども入れる様になり、収入も資産もかなりアップしました。
今年もまた財布を新調したのでさっそく入れさせて頂きました。夢のある商品をありがとうございます。

5 2022-09-30

とてもきれいな抜け皮でした
ただ思ったよりもすごく小さくて驚きましたが
手元に届いて1週間後に廃車予定の軽が52万で売れたり、まだ2年も経たない今の転職先から大幅な昇給の話があったりと嬉しいことがありました。
ありがとうございます。
これからまだどんな良いことが起きるのかとても楽しみです。

5 2022-06-04

幸運のお守り
最初に買ったのは2017年で、以来毎年買い替え続けています。
毎年お給料は上がっているし、貯蓄も増えています。全く節約もしていないし、残業もせずのんびり働いています。
私には幸運のお守りです。

5 2019-03-15

まだご利益はないですが
状態はとてもよく綺麗だと思います。早速お財布の中に入れました。あとは金運アップを!レビューも良いことがあった!と書けるように願うばかりです。

5 2019-03-06

お守りに
小さく財布に入れやすいです 財布は春に買い換えると良いとの事で新しい財布にこの脱け殻を入れてから気のせいか仕事が増えてきました!偶然でも良い流れに変わってきてるのでありがたく思います!購入して良かった

• kan9355さん
  • kan9355さん

4 2019-01-09

発送も早くとてもよかったです。いいことがあるといいな

5 2018-08-02

本日リピ購入
こちらを購入してから、明らかに金運がアップした為、前回の購入から一年経ったので本日リピ購入致しました。
今後も一年ごとに買い換えると思います。

5 2018-04-06

キレイでした
割とキレイでした。
面積的にはまぁまぁでしょうか…
こちらについては大きさあまり関係ないだろうと思いますので…
ビニールから出して和紙に包んでお財布に入れました。
和紙が欲しい方、私はセリアで買いました。
真っ白なものは無理でしたが、金銀がチラホラ
舞っているのがありました。
100均でも探せばあるかと…
写真載せておきます。

5 2017-11-11

到着がとても早かった
お財布を新しくするのに、お守りを探していて
何気に目にとまったので購入してみました。
サイズは3センチくらいの
キレイな形の抜け皮でした。
どうかご利益がありますように。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符