【送料無料】みんなで買って幸運ゲット!!! ...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • ご利益に感謝
  • 白蛇観音についても調べ購入したため有り難く頂戴致しました。蛇だけでなく実験・餌になった動物の供養もしておられる由緒ある立派な場所の祈祷です。観音様の使いが白蛇ちゃんだそうです。観音様なので無病息災、交通安全や家内安全、善男善女との良縁等(以前、白蛇の御守りに悪運切り効果を感じました)母のように見守ってくださる美しい女神様が奉られてます。皆さん金運の事ばかり書いていますが、開運と金 ・・・(続きを読む
  • 結后さん
  • 3 2019-05-16
  • 縁起物ということで…
  • 購入後にご利益だったのかも、と思える出来事をレビューされている方が多いですが、私は自分と夫と一つずつ財布に入れて一年が経ちますが、二人とも特にご利益かも、と思えるようなラッキーや金運が上がったような出来事は何も起きていません(苦笑)。まあでも縁起物ですので、これからも大切にお財布にしまっておきます。長期的に見ていいことがあるといいな。 ・・・(続きを読む
  • kan9355さん
  • kan9355さん

4 2019-01-09

発送も早くとてもよかったです。いいことがあるといいな

5 2019-03-15

まだご利益はないですが
状態はとてもよく綺麗だと思います。早速お財布の中に入れました。あとは金運アップを!レビューも良いことがあった!と書けるように願うばかりです。

5 2019-03-06

お守りに
小さく財布に入れやすいです 財布は春に買い換えると良いとの事で新しい財布にこの脱け殻を入れてから気のせいか仕事が増えてきました!偶然でも良い流れに変わってきてるのでありがたく思います!購入して良かった

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2018-11-02

何度かリピートでシマヘビの抜け皮のシッポを購入しています。
今回届いた抜け皮はまさにシッポに向かって細り出している部分が来ました。
わかりやすいシッポ部分を手に入れることがなかったので
何かレアな感じがしました。
新しく購入したお財布用にお金のお守りとして入れています。

• km(_ _)mkさん
  • km(_ _)mkさん

4 2018-12-16

商品到着までが早かった!
商品自体はすごく小さいけど、蛇の抜け殻にご利益を期待して、さっそく財布に入れました!

• ERENDIRAさん
  • ERENDIRAさん

5 2018-08-02

本日リピ購入
こちらを購入してから、明らかに金運がアップした為、前回の購入から一年経ったので本日リピ購入致しました。
今後も一年ごとに買い換えると思います。

5 2019-04-03

素敵な柄にうっとり。
届いて、びっくり【綺麗な蛇柄】にうっとり。
大満足です。ありがとうございました。
子供の頃に田んぼの中で【蛇の抜け殻】で見つけたくらいの田舎ですが、こんな綺麗な蛇柄に大満足です。

5 2019-03-14

購入してよかったです!
関西在住で出荷日の2日後に無事届きました。
幅2センチ、長さ3センチ程の大きさですが、
破けていたり、穴が開いていたりということはなく、
きれいな状態のものだなと思いました。
もっと白っぽいものを想像していたのですが、
鱗がしっかりついているため、光の当たり具合によっては
全体が金色っぽく見えたりします。
リピートしてもいい商品だと感じました。
金色のポチ袋に入れて財布に入れています。
いいご利益がありますように!

5 2019-03-04

財布の買い換えのタイミングで購入しました。蛇の抜け殻は前も持っていましたが、いつの間にか紛失。その後はあまりお金回が良くなかった気がします。ふと思い出して今回購入しましたが、尻尾の方でも綺麗でした。777円と言う金額も良いですね(笑)不思議なことに、届いてから新しいお財布に入れてまだ寝かせてありますが、臨時収入がいくつかあったり、自分の無駄遣いも思いとどまる様になったり、いい方向に向かいそうだなぁ〜と思っています。

5 2018-12-26

綺麗に梱包されていました。ビニールに入っていたので、財布の中でバラバラになることはないなと思い、早速お財布に入れています。

5 2019-06-06

良いみたい
商品到着後、しばらくたって
昇進しました、さらに今年当たって
無かったBIG等が少額ですが
当たり出しましたよ、でも出ていく物も、取り敢えず良い方向に向かってます、ありがとうございました。

5 2019-05-18

自宅の庭で見つけた蛇の脱け殻を1人暮らし始めた息子に渡したので
自分用です。

5 2019-02-28

前に購入し、お財布を新調したので新たに購入しました。
小さいですが前に購入したモノより若干大きくなり良かったです。

5 2019-02-22

リピです。
前に購入したのが良かったので親戚に贈りました。

4 2018-12-18

丁寧なショップさん
今回初めて、こちらのシッポと白蛇を家族で持ちたいと思い購入しました。これシッポ?と思うほど大きく感じ、状態もモチロン良くて、ちょっと得した気分に!嬉しい買い物ができました!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符