【送料無料】金運を呼ぶマムシの抜け皮《お...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

シマヘビの抜け皮のランクアップ版と言ってもいいかもしれません
シマヘビの抜け皮を入れたお財布も確実に中身のお金が多く滞在していることが
増えましたが
マムシの抜け皮はランクアップ版と言っていいほどシマヘビの抜け皮を入れたお財布より
中身が増えることが多々ありました。
シマヘビの抜け皮入りの財布の3倍位になったことがあります。
神社のお守りのように1年で効力が切れるということはないかもしれません。
2〜3年くらい前?に購入したシマヘビの抜け皮を移し替えて小銭入れにいれていましたが
小銭という額を超えることがしばしばありました(五百円玉が3枚、他の小銭を合計したら2千円近くまでいつの間にか入れていたことがありました。)

5 2019-04-30

リピート購入。
今回手に入れたマムシの抜け皮は
前回購入した品より大きく成長したマムシの抜け皮のようで
かなり大判サイズが届きました。
早速、新しい別口用のお財布と通帳入れのお守りとして入れました。
更にお金が増えることを楽しみにしています。
次はマムシの頭の抜け皮も購入してみたいと思います。

• タン55さん
  • タン55さん

4 2019-04-05

財布に入れる為に買いました
金運が上がりそうな感じです

5 2018-11-13

本物のマムシの皮。
サイズも財布に入れておくのにちょうど良いです。
金運が上がると良いな(^^)

4 2018-08-29

縁起ものに、購入しました。
これから金運アップめざします。
コンパクトで財布に入れやすいです

• expinkさん
  • expinkさん

4 2017-11-14

まだ効果は分かりませんが手頃な値段で満足です

5 2014-08-29

蛇かわ
いぜんにも購入しましたが おさいふかえたので あらたに新しく購入です

• ring.さん
  • ring.さん

5 2013-01-05

プレゼント
以前、自分に買ったのですが
最初は半信半疑でしたが
ビックリするくらい効果があり助かっています(笑)
なので新しいのを買って旦那の誕生日プレゼントに加えてあげようと思ってます♪〜(´ε`)

5 2014-11-28

早速、財布に入れました!!
以外に小さかったお品でしたが、かさばらくて良いと思いました。
宝くじが当たるといいですね!!!

5 2016-10-22

期待を込めて
実際凄いかも。
これのおかげ?かな。売り上げ成績伸びたり親からお小遣い貰えたり!
今後の効果も期待(/∀?*)

5 2015-11-29

届きました!
ご利益を信じて財布に忍ばせます。ありがとうございました。

5 2015-08-29

ベンガル子猫♂のママ
シマヘビの脱皮したのを探してましたがマムシが最強って聞いて購入。見た目も柄もすごく綺麗でマムシの脱皮したものは初めて見ました。届いた瞬間嬉しくてお財布に忍ばせました。

4 2014-12-06

金運を呼ぶまむしの脱け殻
思っていた通りの商品で満足しています。あとは金運効果があれば言うことなしです。まだ実感はありませんが、きっと良いことがあると信じて大切にします。

5 2014-07-26

シマヘビとマムシを調べたら金運はマムシの様なので、こちらを購入しました♪宝くじ当たれー(笑)

4 2014-03-24

シマヘビと、微妙に鱗のところが違っていました。皮が直接は行っている袋だけだと、無くしてしまいそうなので、もう一つの袋ごと使っています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符