【送料無料】金運を呼ぶマムシの抜け皮《お...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

大変お値打ちに購入出来て感謝しています。

5 2014-09-07

幸運のお守り♪
マムシの抜け皮をリピートしました。
意外とプレゼントにも喜ばれる商品です。
やはり金運を呼ぶのでしょう♪
シマヘビもよいですが、最近はマムシを購入しています。

5 2014-08-09

金運♪
マムシの抜け皮を購入しました。
御利益がありますように♪

5 2014-11-22

金運♪
マムシの抜け皮をリピートしました。
お財布や通帳等に入れています。
プレゼントにも意外と喜んでいただける御品です。
金運効果が期待できます♪
お気に入りレビュアーの823ばぶちゃんさんこちらの商品へのコメントありがとうございます…とても嬉しかったです\(^^)/

5 2014-10-18

金運♪
マムシの抜け皮をリピート購入しました。
金運効果が期待できます♪

4 2013-05-30

シマヘビにするかマムシにするかでマムシを選択。
コメント数はシマヘビが圧倒ですが、いろんなブログを拝見するうちに抜け皮のご利益は本来マムシ抜け皮のことだそうな。(あくまでも諸説、見解による)
早速、財布の札コーナーに。

4 2014-01-23

只今〜到着!
まむしの皮ちょっとサイズ〓小さいですょ!白蛇の方が大きいですょ〜両方購入なので…御利益あれば?!

5 2013-02-14

注文してすぐに届きました
開運を信じて買いました。早く成果が出ると嬉しい

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符