【送料無料】金運を呼ぶマムシの抜け皮《お...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

シマヘビの抜け皮のランクアップ版と言ってもいいかもしれません
シマヘビの抜け皮を入れたお財布も確実に中身のお金が多く滞在していることが
増えましたが
マムシの抜け皮はランクアップ版と言っていいほどシマヘビの抜け皮を入れたお財布より
中身が増えることが多々ありました。
シマヘビの抜け皮入りの財布の3倍位になったことがあります。
神社のお守りのように1年で効力が切れるということはないかもしれません。
2〜3年くらい前?に購入したシマヘビの抜け皮を移し替えて小銭入れにいれていましたが
小銭という額を超えることがしばしばありました(五百円玉が3枚、他の小銭を合計したら2千円近くまでいつの間にか入れていたことがありました。)

5 2019-04-30

リピート購入。
今回手に入れたマムシの抜け皮は
前回購入した品より大きく成長したマムシの抜け皮のようで
かなり大判サイズが届きました。
早速、新しい別口用のお財布と通帳入れのお守りとして入れました。
更にお金が増えることを楽しみにしています。
次はマムシの頭の抜け皮も購入してみたいと思います。

• タン55さん
  • タン55さん

4 2019-04-05

財布に入れる為に買いました
金運が上がりそうな感じです

5 2018-11-13

本物のマムシの皮。
サイズも財布に入れておくのにちょうど良いです。
金運が上がると良いな(^^)

5 2018-03-07

大変お値打ちに購入出来て感謝しています。

4 2018-08-29

縁起ものに、購入しました。
これから金運アップめざします。
コンパクトで財布に入れやすいです

• expinkさん
  • expinkさん

4 2017-11-14

まだ効果は分かりませんが手頃な値段で満足です

5 2014-09-07

幸運のお守り♪
マムシの抜け皮をリピートしました。
意外とプレゼントにも喜ばれる商品です。
やはり金運を呼ぶのでしょう♪
シマヘビもよいですが、最近はマムシを購入しています。

5 2014-08-09

金運♪
マムシの抜け皮を購入しました。
御利益がありますように♪

5 2014-11-22

金運♪
マムシの抜け皮をリピートしました。
お財布や通帳等に入れています。
プレゼントにも意外と喜んでいただける御品です。
金運効果が期待できます♪
お気に入りレビュアーの823ばぶちゃんさんこちらの商品へのコメントありがとうございます…とても嬉しかったです\(^^)/

5 2014-10-18

金運♪
マムシの抜け皮をリピート購入しました。
金運効果が期待できます♪

4 2013-05-30

シマヘビにするかマムシにするかでマムシを選択。
コメント数はシマヘビが圧倒ですが、いろんなブログを拝見するうちに抜け皮のご利益は本来マムシ抜け皮のことだそうな。(あくまでも諸説、見解による)
早速、財布の札コーナーに。

5 2015-08-22

シマヘビさんから、マムシさんへ買い替えです。
本日届きました。
明細書の間に挟まっていたのですが、明細書を触るだけでも熱い。
期待できそうです。
シマヘビさんを持っていた時に、そういう能力系を持っていない主人でさえ、私がパチで大箱出した日は熱いと感じたそうです。
何で?と主人もビックリしてました。
掌に乗せてみて下さい。熱い感じが伝わってくるかもしれませんよ。

5 2016-01-04

金運最強のマムシの脱け皮を、新しい財布に入れました、何だか、良いことが起こりそう。

5 2014-08-29

蛇かわ
いぜんにも購入しましたが おさいふかえたので あらたに新しく購入です

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符