福禄白蛇(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2016-06-22

凛々しいお顔立ち
写真ではちょっと小ぶりであいきょう有る顔立ちでしたが、実物では思っていたより大きくて、凛々しいお顔立ちでした。かわいい感じの白蛇さんが良かったのですが、良く出来ており、これはこれで良かったです。

5 2016-05-11

良いことも悪いこともありましたが、結果としてプラスになっています。
ミラクルな出来事もありました^^
白蛇様のお蔭と思い、大切にしていきたいですね

5 2014-12-10

小さいのかと思っていたら、結構大きいですね。
繊細な硝子なので割らないように気を付けたいと思います。
新居でと思っているのでまだ飾っていません。
守り神となってもらえるでしょうか?期待しています。

5 2012-12-25

思ったより、デカイ!!
私は蛇が苦手ですが、なんだか気になって買いました。最初は怖くて箱から出せませんでしたが、今はかわいく感じます。
どなたかのレビューがあったようにトイレに置いてます。

5 2012-04-04

良い
この子が来て、良いことばかりです。
一生大事にします。
ガラスでできているので壊れない事を願って。
二万位の白蛇も気になっています。

5 2007-05-31

トイレに置いてあるのですがこれを触った友人がいいことがあったと報告してくた人が数人いました。本当に力があるのか?

• syotaroknさん
  • syotaroknさん

3 2008-03-05

風水にハマってトイレに飾るといいと言う事で購入しました。しかしながら今んとこ何もなし・・・へびはいいけど台はいらないかナ。その分安くしてもらいたかったナ^^;物はいいと思います。早くイイ事あれ〜!!!

3 2007-11-26

風水用に
風水用に買いました。
南に置くと良いそうです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア