1,870円  買い物かごに入れる

4 2021-09-21

• 潤い:4
  • カバー力:3
  • 透明感:4
以前、美容院をしていた頃、アボガドオイルが入っていた物を使わせていただいて多くの方に喜ばれました。その頃のものはもっと良かったような気がします。でも、良い商品をありがとうございます。昔から使わせていただいています。(妻) 聖書には子供の頃のような肌になる時がまもなく来ることが預言されていました。jw.orgにてお調べください。

5 2020-07-05

• 透明感:5
夏は、いつもこの品(50年ほど)を、使っていましたが、保湿不足(高齢の為)かなぁと思い冬に使っていた物を使うようになりました。それは、それで良かったですが、夏場に、化粧水、日焼け止め、ジュポンSファンデで、手早く顔を、整えて、家事をしていた手軽さは、忘れられません。今年の夏は、ジュポンSを、使います。

5 2020-05-05

• カバー力:5
いつも愛用しています
この化粧品は、昔から母が愛用してまして、
母の友達も、使っています。
昔から使い勝手が良く、自分の好みの配合で好きなように使えるのが良いところです!
お肌にもスーっと伸びて馴染みます。

5 2020-01-15

• 透明感:4
安心して使えます。
液体なので肌にも馴染みやすく、長年愛用しています。
2番が出てからは、2番に1番を少し加えるだけでよくなり、ずいぶん楽になりました。
ブレンドする手間はあるけれども、季節に応じて変わる肌色に調整できるので便利です。

• a-n-h-m-cさん
  • a-n-h-m-cさん

5 2019-12-14

• 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:3
母が使っていて、汗かきのため夏はとても重宝しています。三色を手の平で混ぜ顔全体に伸ばしパッチングすれば、ファンデーションは仕上り、とても早く仕上がり1年中使っています。

• mi-sa527さん
  • mi-sa527さん

5 2014-02-02

• カバー力:5
  • 透明感:5
いつもと変わりなく良かったです。
ずっと使ってるので、肌にぴったり。あと二日でなくなりそうだったのですが、スピーデイーに対応していただいて間に合いました。
又 よろしくお願いいたします。

5 2011-10-28

• ナチュラル:2
  • 透明感:5
3号と混ぜて自分に合う色にして使っています。肌がツヤツヤに見えるし、さっぱりしていて使いごこちがとても良いです。メイク時間もかなり短縮できます。

4 2011-07-02

• 潤い:4
  • カバー力:3
  • 透明感:3
20年間ジュポンのファンデーションを使っています。下地も要らず肌荒れもしません。何より時間がかからないので仕事を持っている者にとっては大変重宝です。