1,320円  買い物かごに入れる

5 2023-03-26

トラブルの救世主
まだ前のが残ってますが夫婦で使ってるので早めにリピート。
私の最近のお気に入りの使い方は、お手入れの〆にこのアロエクリームを指先に取り、DDSマトリックスエキスを1滴混ぜ顔、首へのばさず手の平で包む様にハンドプレス。
最後手の甲にも使いティッシュで軽くオフ。微細なちりめん皺へも効きます。更にニキビ、炎症、それらの赤みの痕にもこのアロエエキスを部分的に重ね付けして寝ると、翌日には赤みが引いていきます(ステロイドに頼る事なくても効果実感出来安心)
其々の肌質は勿論あると思いますが…私は少量でも実感得られました。

5 2022-11-22

夫婦で使ってます
私は朝晩のお手入れの最後に少量手のひらで伸ばしたのを乗せる感じで仕上げに使ってます(どんな化粧品より痒くならない)
夫は下着でゴムが当たるとこや足の脛が痒くなり掻きむしるんですが、コレ塗ってあげたら痒み直ぐに落ち着きました。

• エベサさん
  • エベサさん

5 2014-03-05

レビューが良かったので試しに2個買いました。クリームかと思ったら化粧油と表示してありワセリンが主成分です。馬油やシアバターと使い心地は似ているかも。でも効果は断然こちらが良いです。
なぜかこの冬はハンドクリームを塗っても塗っても手が荒れて、おまけに唇の乾燥もリップクリームでは良くならず歳のせいかと思っていました。
でも手も唇も本当に1日で改善されました。香りはアロエのにおいとは違ってほんのり甘く、味もしないので唇に塗っても気になりません。
おまけに使用量も少なくて済むのでコスパもいいです。

5 2014-01-31

30年愛用
この商品は産まれたときから愛用しています。私も母になり0歳の赤ちゃんにもアトピーの肌にも使用しています。人に寄るとは思いますが、トラブルは全く有りません。付けたときはべたつきは気になりますが、5分もしないうちに、つるすべになるので、かかとのざらつき、すねなどの乾燥、ちょっとした傷、もうとにかくトラブルのあったときには口の中にもつけます。いままでは、メーカーから直接購入していましたがこちらが安い事を知り、安すぎなので本物かちょっと疑っていましたがいつも使用しているものと同じ商品でしたので安心して使用したいと思います。本当に使ってみないとわからないとは思いますが、友達にも安心して紹介できた商品です。211254-20140126-0427962319

5 2014-12-10

大満足
今まで使用したクリームに比べ、アロエキスは手足の肌荒れ(カサカサ・ひび割れ)によく効きました。

5 2015-06-28

調理の仕事をしています。顔に蒸気を当ててしまいヒリヒリやけど状態になってしまいましたが冷やす時間もないので、たまたま職場に置いてあったアロエ軟膏をつけさせてもらったところ、痛みがはやくにおさまり3日くらいすると皮膚が黒くなりだしました。シミになるのではと心配しましたがポロポロと皮がはがれだしきれいに治りました。再生力の凄さにびっくりです。以前の腕のやけど跡はなかなかとれなくてシミになってますが、最近はこのアロエ軟膏をつけるので治りが早くシミにもなりません。乾燥肌の娘や甥っ子、アトピーの友達などから注文頼まれリピします。

4 2015-01-19

少しずつよくなってきました。
子供が手荒れがひどく岩のようにゴツゴツの皮膚であかぎれもでき、いろいろとハンドクリームを試して塗っています。この商品は保湿がしっかりできるのですこしやわらかな皮膚になったような気がしますが、ベタベタするので、日中は塗るのを嫌がります。夜寝る前にしっかり塗って寝るようにしています。これからまだ良くなることを期待して★4つにしました。もう少しさらっとしていると日中も塗らせてくれるのでしょうけど…夜にだけ塗っているだけでも少しいいので頻回に塗ることができる方は効果が良くわかると思います。でも塗ったあとは手袋したりしておくほうがよさそうです。色んなものにつきます。

5 2014-02-06

思い出しました!
私のおけいこの先生がずっと使っており、当時(20年位前)先生からかっておりました。先生の引退された後、我が家には他の商品で冬を乗り切っておりましたところ、こちらのショップで他の商品を買い、ふっとこちらのマミヤンアロエエキスを見つけ、思い出し即、購入。やはり良いです〜 当時の先生を思い出しながら、あらゆる所に使用しております。塗った直後はべたつき感がありますが、すぐになじんできます。かかとは一晩でOK!再びの出会いに感謝!!

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

5 2021-02-15

ワセリンにアロエエキスを加えた軟膏です。
軟膏は苦手ですが、これは手荒れに効きました。
定価の3割引き位なのでお試しにもお薦め。
良かったので同メーカーのクリームや石けんも使ってみようと思っています。

5 2020-07-29

無添加アロエクリーム
初めてです。
闘病中の母よりアロエクリームの話が出て、レビュー順で1番目にありましたショップ様を見つけました。
みなさんのレビュー、とても参考になりました。☆
とても、喜ばれました。
スタッフみなさま、ありがとうございました。
感想後日、追記します。
注文番号 211254-20200729-00100723

5 2015-11-09

リピート
今年の2月に友人の勧めで購入し、かかとやアカギレの手に使用したところ、2〜3日で良くなりました。顔に塗っても問題ありませんので、気になる目の周りとかにも塗ってます。しっとりしますが、ベタベタしないので気に入ってます。冬、春、夏と使い続けてなくなりましたので、また注文させていただきました。

• jambolionsさん
  • jambolionsさん

5 2015-03-26

唇の皮剥けに効きました!
ひょんなことからこちらの商品を知り、たくさんのレビューを参考に購入に至りました。
これまではなかったのですが、今シーズン、唇の皮剥けに悩まされ、何を使っても効かず困り果てておりましたが、アロエキスを夜塗って寝ると、ジャーン!!次の朝治っているではありませんか。
色々なリップクリームに含まれている添加物が合っていなかったのか。アロエキスにはそれが無添加であるからなのか、理由は不明ですが、数か月の悩みが解決できたので嬉しいです。
できたら、携帯タイプも作って欲しいなぁ。

5 2015-02-26

ツルツル
同僚のお勧めで購入しました。手のあかぎれがひどいのと、かかとがガサガサでしたが、二、三日でスベスベになりました。唇や目の下にも塗ってます。意外とべたつかなくて、びっくりしてます。無くなればリピします。

5 2015-01-15

奥さんと子どもの要望で今回購入しました。商品自体は間違いないということは分かっていましたが、実際使用した当人たちの感想はベタベタ感はありますが、それ以上にしっとりと潤う感じの方が強く、他のクリームと比べて全然いいと言っていました。朝とお風呂上がりに必ず使用しています。間違いなくまたリピートすると思います。

5 2014-01-10

サンプル品を頂いて使ってみたところとってもよかったのでこちらで現品を購入。ニキビにも良いと書いてあったので試したところ翌朝には小さくなっていてびっくり!!皮膚科でもらった塗り薬よりすごく効き目がありました(^_^;)冬の時期は全身乾燥肌で痒くなるのですが塗るといつの間にかかゆみが治まっています。今まで色んな物を試しましたがこれが一番です!!リピート確定!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム