5 2024-02-08

はじめて知り、使ってみましたが、いいと思いました。早く届けていただきありがとうございました

5 2023-07-21

初めて購入してみました。顔や体に使ってみましたがとても肌がツルツルになり潤います。たくさん入っておりますので長持ちしそうです。

• senomitさん
  • senomitさん

4 2022-09-27

もともと泥洗顔が好きなのですが、この度泥パックも試してみる事にしました。少しくすみが取れている気がします。

5 2022-06-22

半年以上毎日の洗顔で使用しています
ガスールの毛穴洗浄効果は高いと思います。継続する事ですっきり角栓が取れて肌が吸い付く様になりました。元々肌が弱く荒れ易いのですが、ガスールでヒリヒリしたりする事は今の所ありません。冬は乾燥するので使用しない日もあります。使用する場合は少量にしています。泥で擦らない様にそっと乗せてそっとぬるま湯で洗い流しています。

5 2022-07-14

名品。
洗い上がりはもっちり、使い易い、言う事無いです。
10年以上使っています。

4 2006-05-20

クチコミサイト“アットコスメ”で評価の高い粘土です。精製水で溶かして顔からデコルテのパックとして使っています。使用感はちょうど自分が海草になったような気分?頻繁の使用は排水トラップの詰まりの原因になりそうなので毛穴の汚れが気になったときに使います。2個セットなら送料無料のこちらの商品はオトク度大です!

5 2007-12-14

つるっつる!
クチコミで人気がとても高いので、初めてなのに1Kgも購入してしまいました。
使ってみると・・・とにかく、つるっつるになるのがビックリ!
最近、肌がボロボロでとにかく高い化粧品やクレンジングを使用しても
全然良くならなかったのですが、これを使ったらツルツルになりました。
段々使ううちに、肌も白くなってきたような気がします。
旦那さんが、「どんどんツルツルになるね〜」と言ってくれました。
固形と粉末と迷いましたが、いちいちスプーンですくう必要がなく
固形で良かったと思っています。適当に1度の顔パックに1〜2個を使用しています。
1kgがなくなるまでに相当時間がかかると思いますが、無くなったら絶対リピします!

4 2013-05-27

とても良いです
まず、到着直後に商品レビューをせずゴメンナサイ。理由があって、一週間ほど使用しての感想を書き込みたかったのです。
使用感:石鹸シャンプー経験者なのでガスールシャンプーの洗礼は最初から覚悟の上、使用初日のネトネト、ゴワゴワキシキシは想定内。現在、使用開始から一週間以上。洗髪中のネトネトが無くなってきた。(どなたかもおっしゃってますが、確かにずっと普通の液体シャンプー使ってきた人が急にやると、最初ネトネト感とドライヤー後の毛束感にビックリすると思います。)
手軽さ:事前に水に溶かしたり、髪の毛もシャンプー前にブラッシングしなきゃいけなくて、確かに面倒くさい、けどお手入れしてる感と物珍しさで今は気にならない。頭皮全体を熱心にマッサージするような洗髪スタイルに変わった。泡があったときは泡に任せて頭皮はおざなりに洗ってたかも。
コストパフォーマンス:驚異的に良い。欠片11個で髪の毛洗ってるから、減ってる感じがしない位。。2袋でこのお値段。
今後髪のトリートメントをどうするか、模索中。何しろ泥で洗ってるだけなので。
ちなみにつるん!とかの手触りにはまだなってない。一ヶ月とか使用したら違うのかな。。。
と言う訳で私には合っているようです。面倒臭さがありマイナス1とするけど、それがあっても全体的にいい感じなのでしばらくは使います。ありがとうございました。

5 2011-01-15

美肌を目指すなら
初めは、泥パックとして週に1〜2度のお手入れとして使っていましたが、パックを落とした後の肌の質感が即やわらかく変化し化粧ノリも違ってきました。
最近では、メイクオフのためにガッスールは欠かせません。オリーブオイルを1滴たらすとよりすっきりしっとり洗い流せます。
シャンプー前のクレンジングとしてもおすすめします。
最初は、髪がゴワゴワし人形の髪のようになってしまっていたのですが、ガッスール⇒シャンプー⇒コンディショナー
の順に使っていくと泥が地肌の奥の汚れや匂いも吸着し
洗い上がりがすっきりしますし、シャンプーの香りも持続するので、とても気に入っています。
毛穴の汚れをしっかり落としているので、生え際の抜け毛が落ち着いてきて髪も増えてきたように思います(笑)
お勧めですよ〜〜♪

5 2010-06-21

ナイアード ガスール 固形500g2個セット
皆のレビュー見て気になったので購入してみました。
まだ使っていませんが使ってみたら又感想コメントしたいと思います。
本日、使ってみました。
お風呂に入った時にお湯で溶かす事数分もしないうちに出来上がりっ!顔に付けてみると「泥・・・」パックするようにやってみました。顔の肌色も白くなってるし鼻のブツブツも薄くなってる。顔の残りで手もやってみたのですがきめ細やかに白くなってる。さすがっっ!人気のある商品です。またリピ確定です!

5 2007-04-25

ナイアードのガスールは先日、他店でモニター当選して試してまだ日は浅いですが、使い心地がよく肌がつるつるになるので、他の洗顔料が使えなくなりました。ガスールで検索したら、この店にたどり着き、送料無料でこの安さなので早速購入しました。毛穴の汚れが気になっていたのですがおかげさまでほとんど汚れがなくなりきれいになってきました。この調子だと毛穴も目立たなくなるかもしれません。

4 2020-03-02

新しい包装について
以前はビニールの上から紙の包装でかさばっていた。ジップ式なので使いやすくなりました。
残りも見えるのでわかりやすくなり満足です。

5 2009-10-20

お得なお値段でした。
毎晩 はちみつとお水で溶いたガスールパックしていますが まだ 1袋なくなりませーん。
効果は お肌つるつるになります。
お勧めだけど。。
土なんで お掃除は少し手間かかります。

5 2008-07-05

安くて安心
楽天市場では最安値ではないでしょうか。
大量にあるため、購入して2ヶ月経過しますがまだ1/4しか使っていません。肌も髪もこの時期サッパリして非常に良いです。ただ、作り置きは皆さん辞めましょう。私の場合、作り置き+浴槽放置で6月頃にガスールの一部にカビが生えていましたw

5 2007-05-07

家族に薦められて購入しました。洗顔とパックに使いました。使用したあとの肌のしっとり感とスベスベが良いですね。ぜひお勧めします。