2025/02/21
    配送がかなり早かったのと、商品が箱(中に白いシルクの布が敷いてある物。箱の外装も装飾がありそのままプレゼントで渡せる状態)に入れてあり、また保管用の巾着も付いていてかなり丁寧にしてありびっくりしました。 商品はもちろん言い分なく綺麗な、写真以上の物が送られてきました。 商品写真がシンプルすぎて勿体無いと感じたくらいです。 もう一度買うとしたらぜひこちらで再度購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/08
    白地にシルバーのマーブル模様が本当に可愛いです。キラキラ輝くのでふと見入ってしまいます。4mmで華奢なので女性らしく、ブレスレットと重ね付けしてもおしゃれです。あと他の方のレビューでも仰っていましたが、贈り物の様に梱包して下さり、さらにさざれ石のおまけまで頂いて、お店の方のお気遣いがすごく嬉しかったです。
    2022/06/25
    注文して翌日に手元に届きました。小さめのストーンが好みで選びました。 かわいらしい色合いのブレスレットです。 マザーオフパール・・精神的に落ち着かせてくれる・・そんな効果があるようです。 時計のベルトがピンク色ですので、そこにパールブレスを付けると可愛らしく気分を上げてくれています。 サイズは標準サイズですが、問題なく使えています。
    注文日:2022/06/23