【ENDLESS_4m mブレスレット】 赤珊瑚 風水 ...(天然石 インペリアルオーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

きれいな赤でとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2012-10-06

色みに若干ばらつきがありますが綺麗です
4ミリ玉の細いブレスですが、叔母に赤珊瑚をプレゼントしたくて購入しました。綺麗な赤ですが、マットではなくツヤ感が若干あり、小さいながら天然物ですので色みにばらつきがあります。。。全体としては、結構ぱっきりした赤の印象で可愛い感じもします。年配の方が好きな血色珊瑚のような、くすんだ赤ではないので。。。今回は、マイナスひとつ星です。

5 2011-11-11

かわいいですよ
赤珊瑚が欲しくて探していました。ありがとうございました。

3 2013-08-30

大きい玉の物は数珠っぽくて嫌で、4〜5ミリの物を重ね付けしたかったので購入!とても良かったです。しっかりと色目もあり、ターコイズと重ねましたが、オリエンタルな感じになり満足。ただ、男性には小さいかも・・女性でも手首が大きい方は少しきつめかもしれません。
追記
1ヵ月位愛用しておりましたが、すごく色落ちしました・・・ゴムまで赤くなっているので上から濃い赤に染めたのでしょう・・このお値段なので想定外ではないですが・・

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他