2024/01/06
    タイプ:水晶 | -:-
    効果の感じかたには個人差がありますが、わたしは肩が痛くなり難くなれたように感じています。 (以前受けた手術の影響で、肩が凝りやすくなっているのですが、休憩を取るまでに動ける時間が少し延びたように感じています。)
    注文日:2023/12/23
    タイプ:ローズクォーツ | -:-
    まぁまぁ良いです。
    本当はターコイズが欲しかったのですが、水晶とローズクォーツしか在庫がなかったので、ローズクォーツをチョイスしました。 長年、肩と首筋のコリに悩まされているのですが、ストレッチしたり暖めたり揉んでみたりしても一時的にしか良くならず酷くなると頭痛がしたりします。歯が痛んだりすると頭から首周りまでガチガチになってしまいとても辛いのでツボ押しタイプの磁気シールを貼ったりもしましたが肌が弱くてカブれてしまうので断念。 私は金属アレルギーなので不安でしたが、かぶれることはなく重すぎず着け心地は良いです。 着脱も磁石なのでとても簡単です。冬場は肌に触れた時に冷たくてドキッとします。 凝りからの辛さも軽減されます。お風呂に入る時以外はずっとつけてます。 髪の毛を絡めてしまって少し痛い時があります。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/04
    チーズ大好き55さん
    タイプ:オニキス | -:-
    以前から使用していた磁気ネックレスが壊れてしまったので同じようなこちらを購入しました。 自分に必要な意味を考え、タイガーアイと迷ったのですが、オニキスにしました。シックな黒で良いです。肩こりが悪化していないので効果があるのかな。これからですかね、着けていると安心感はあります。愛用させていただきます。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/10
    タイプ:アベンチュリン | -:-
    知り合いに私がつけていたのを試しに使用してもらったところ、その方には効果があったようで頼まれての購入でした。アベンチュリンを選ばれたのですが写真の色目よりも落ち着いた感じの色目で一瞬間違って注文したかと思ってしまうほどでした。が、とても気に入っていただいたようです。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/14
    タイプ:アメジスト | -:-
    3年前頭痛が酷くて磁気ヘマタイトでブレスレットを作ってスッキリしていたのですが、着用していても頭痛が数週間続いたので購入。 ネックレスがあまり好きじゃないのですがこちらは付け外しが楽そうだしこのデザインなら、と思いました。 毎日鎮痛剤を飲んでいましたが、半日着けただけでだいぶ和らいだのでレビューさせていただきました。 この価格だけでも相当お得なのに、おまけや袋がすごく素敵で嬉しかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/29
    バタバタママrmさん
    磁気ネックレスとは思えないオシャレ感で、大満足です
    注文日:2024/05/24
    2024/05/16
    タイプ:オニキス | -:-
    商品が届きました。
    つけてみて磁気で肩が楽になったような気がします。デザインとパワーストンオニキス良いし、毎日つけ続けようと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/03/30
    みゆーちゃんちゃんさん
    タイプ:アメジスト | -:-
    お値段並だと思います。
    配送は、遅くなかったような。。、 商品を使ってみて、磁石の効果、石の効果は、少しは楽になったのかなぁーという感じでよくわかりません。たまに留め具の部分が服を着た時などで外れるのでそこが星マイナスイチです。
    注文日:2024/01/29
    タイプ:ターコイズ | -:-
    ターコイズ自分用に購入。黒と青のコントラストがカッコイイ♪
    注文日:2023/12/26
    タイプ:オニキス | -:-
    肩こりする息子に、オニキス。厄除けもこめて・・・黒でシンプル。つけ外しも簡単。
    注文日:2023/12/26
    2023/09/24
    タイプ:タイガーアイ | -:-
    かわいい
    これをつけたらすごく肩が痛くなりました。ほぐされていると信じたいです。 あと足首には肥満体型のせいかまけませんでした。
    注文日:2023/09/17
    2023/02/14
    磁器ネックレスが欲しくて購入しました。 付けてしばらく経ちますが、なんだか肩が 楽になった感じがします。デザインがお洒落で、 綺麗な天然石も付いていて素敵です。
    注文日:2023/02/09
    2022/10/04
    鍋なる者さん
    1日の3時に注文し、2日の9時ごろ投函されました。 迅速なご対応ありがとうございます。 付けたまま過ごしてみましたが、心做しか肩が軽い気がします。 シンプルにヘマタイトとオニキスの組み合わせがパワーストーンとしても意味がありますし、デザインも気に入ったのでアクセサリーとしても使っていこうと思います。 浄化用?のさざれもオマケにいただきました。
    注文日:2022/10/01
    2022/08/28
    少し肩こり解消できれば…と思い、磁気ありのヘマタイトのネックレスを探していてたどり着きました。元々魔除の石と言われるオニキスは好きでしたので、オニキスのものを選びました。 まず包装が丁寧にされており、好感! かなりしっかりした専用のポーチも付いていてとてもびっくりしました! 実際に着用して数日、悪縁が切れたんです。たまたまかもしれませんがこのネックレスをつけた途端だったのでびっくり。嬉しくてこちらでリングとブレスレットを追加購入しました(*^^*) これからも愛用させていただきますね!素敵なお品物をありがとうございます!
    注文日:2022/08/10
    2023/03/05
    32441017さん
    効き目すごい
    注文して3時間後には発送の通知が来ました。翌日ポストに届いてました。早いですね。 オニキスを買いましたがとてもカッコよくてデザインも太さも気に入っております。 2日間ずっと付けっぱなしで過ごしておりますが、肩から首筋にかけて本当に軽くなりました。低価格で正直気休め程度にしか期待してませんでしたが効果に驚きを隠せません。 毎日湿布貼っていたのは何だったんだろう… オニキス(魔よけ)効果にも期待しつつこれからも愛用していきたいと思います。 良い商品を本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/03
    2022/12/06
    デザインが可愛いです。
    磁気ネックレスは初めてですがデザインが可愛いので購入しました。留め具の磁石が強めでつけたまま寝てしまいましたが取れませんでした。数日つけていますが、肩の辺りが軽くなった様に思います。あと寒がりですがつけてから身体が温かく感じ私には合っているのかなと思います。続けてみたいと思います。
    注文日:2022/11/19
    2015/11/06
    磁気ネックレス
    軽くなったような気もする。 でも、長時間つけたり、出歩くと調子悪くなった家族もいる。 家にくつろいでる時は短時間つけたりが良いかもしれない。 デザインは普通に良いネックレスです。 マグネット式なのがいい。
    注文日:2015/09/20
    2012/02/08
    前回アベンチュリンを購入して気に入ったので、今回は水晶を購入しました。 普通に購入しても他店よりお安いですが、急ぎじゃない場合は土曜日限定クーポンと一緒に購入するのがオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/02/04
    2011/07/24
    rettanさん
    自分用に買ったオニキスの磁気ヘマタイトネックレスが結構良かったので、肩こりの友達にもプレゼントしようとブレスレットと一緒に買いました。 【茶色希望】で選んだタイガーアイは、ナチュラルな感じですが地味過ぎず、私のオニキスより見た目柔らかい感じがします。 年齢や季節に関係なく、普段使いし易そうな色合いですね。 友達の肩こりに効かなかったとしても、普通のネックレスとして違和感なく使えるデザインですし、逆に知らない人には磁気ネックレスだと気付かれないと思いますよ。 ★1個マイナスは、私自身が使うネックレスのマグネット留め具の部分が、使用1週間程で既に錆びてきているから…。 こまめに拭いていたつもりですが、汗をかく季節だけに追い付かなかったみたいです。 ここが改善されたら言うこと無いです! [受注番号]211234-20110723-215170291
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/07/23
    2014/03/06
    たか99633770さん
    アメジスト
    とっても綺麗です。金属アレルギーなので久しくネックレスをしていなかったのですが、首もとに光り物があるという久しぶりの感触嬉しいです。まだ着けて半日程度ですが効いてる気がします。肩こりからの腕の痺れも楽にしたいのでもう1本買ってブレスレットにしようかとも思いましたが、同じ種類でこれよりも少し長いブレスレットも売っているのを発見!それと、ヘマタイトの一連売りも発見!ブレスレットを買うか一連を買って好きな石と合わせて作るか思案中。でも綺麗だからブレスレット買っちゃうかも。
    注文日:2014/03/02
    2009/12/29
    肩こりなし
    妻が同じものを以前から使用しており、寝ている時だけ私が借りて使用していました。これを使用して寝た次の日は、肩が軽くなって、こりが蓄積されることがなくなりました。ということで、自分用と義母用に購入しました。価格は試しに買ってみようかと思うにはいい値だと思います。以前買ったところでは、この2倍はしていましたので、使用して効果を得ている者にとってはお手頃価格でうれしい限りです。私は水晶を選びましたが、写真通りのものだという感想です。義母用にはアメシストを選んだのですが、紫色が濃すぎて黒っぽかったので、今は私の水晶と交換して使用しています。私は見た目より、その効果に魅かれたので大満足しています。
    注文日:2009/12/27
    2013/03/09
    桜花茶さん
    首がちょっと凝り気味なので購入してみました。 丸2日ずっとつけてみましたが、何となくじわじわ効いているようで、 重さが少しとれた気がします。 普通のネックレスっぽいのがいいですね
    注文日:2013/03/03
    2012/05/15
    仕事中でもつけていられることを考慮してオニキス購入。今までマグ○ループを使っていたのですが、ゴムが劣化して使えなくなり10日ほどなにもつけずに生活していたところ肩がガチガチになってしまいました。これはマズいと思い「磁気ネックレス」で検索し、この商品を知りました。見た目もマグ○ループよりオシャレで良かったです。届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、早くも他の石のも欲しくなっています。
    注文日:2012/05/12
    2011/09/05
    KAINさん
    三回目(^-^)v
    とっても良い商品なので前回までで家族全員分買ったのですが、私がしているのを見た友人がスゴく綺麗で磁気だなんてスゴい、と言ってくれたので今回は友人にプレゼント(^-^)v 届いた友人はとても喜んでくれた上に、その又友人に自慢してくれてたので、今度はそちらにも商品紹介しようと思っています。 いい商品は人に勧めるのも楽しみです☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/08/30
    2011/07/12
    rettanさん
    肩こりが酷く、痛みを感じるまでになりました。 評判の良い、マグネ○ープを買ってみようと検索していて偶然こちらを見つけました。 いかにも【磁気ネックレス】って感じではないし、これなら外出時も堂々と付けられますね。 汗をかく季節なので、普段はマグネ○ープ、外出時はこちらのネックレス等、試してみる予定です。 パワーストーンはアメジストと迷った末に、無難に何とでも合わせ易そうなオニキスにしました。 シックで結構素敵ですよ♪ ★1個マイナスなのは、まだ効果が分からないのと、石の配列が1箇所だけヘマタイト2個並んでいる所があったから。(画像) ま、よく見ないと分からないし、早く使いたいので、「ヘマタイト1個分磁気が多くてラッキー♪」と割り切って早速つけてます。(笑) レビュー記入の約束で10%引きは嬉しいですね。 メール便送料入れても1000円切ります。 注文から商品到着までとてもスピーディーで、平日昼間注文で翌朝には手元に届いてました。 まだ着け始めたばかりで分かりませんが、私の肩こりに効くようなら、他の色も購入したいと思います。 [211234-20110711-214489674]
    注文日:2011/07/11
    2010/11/16
    ドラスト8641さん
    買って良かったです。
    14日に注目して16日にポストに投函されていました。 商品はプチプチの付いた封筒に尚且つプチプチに包まれていました。 手書きのメッセージとプレゼントの石が入っていてとても嬉しいです。 磁器ネックレスはゴツゴツした感じではなく、上品で毎日着けられます。肩凝りが良くなることを願って毎日肌身離さずいたいと思います。
    注文日:2010/11/14
    2012/04/06
    こりゅママさん
    リピです。アベンチュリンが良かったので、タイガーアイをプレゼントに
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/05
    2012/04/05
    こりゅママさん
    安くて可愛いです。今まで使っていたものが3800円でしたが、安いしあまりかわらない。他の石もリピ考え中。
    注文日:2012/04/01
    2012/01/31
    肩凝りに効けば最高
    お試しでアベンチュリンを購入しましたが、石が綺麗で見た目も安っぽくなく気に入りました。 他の石も購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/28
    2013/06/06
    いい感じです!
    肩がいつもガチガチで重くて毎日アンメルツを塗っているので他に肩に効く何かないかと思いこれを見つけました。夕方、届いてすぐに付けて夜、帰って来た主人に肩のガチガチを確認してもらったら「やわらかい!」と言われました。たまたまなのか効いているのかまだ付けたばかりでなんともいえませんが、私的には「効いてるかも!」と半分思ってます。これからの肩の具合が楽しみです。
    注文日:2013/06/02
...