2011/07/23
    縁起物ひょうたん!
    昔から(ひょうたん)は縁起物として有名なので、我が家にも(ひょうたん)をお迎えしたく購入しました。 ひょうたん型は、入ったお金が出ていかない!と聞いていたので、 縁起かつぎです♪ 大切に飾らせて頂きます♪ 妹にもあげたいと思い、4種類のひょうたんを購入! 一点残念な事はアベンチュリンのひょうたんが座りが悪く、ちょっとコロンコロンします。 物は考えようで、起き上がり小法師のような、転けない!って捉え方もありますので、良い方に考えたら、(起き上がり小法師ひょうたん)が、我が家に来てくれたのかも?ですね♪ ショップの対応も迅速・丁寧で気持ち良くお買い物ができました。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/22
    2011/11/19
    かわいいです。小さいのでお財布に入れたりして持ち歩けます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/17
    2012/02/27
    かわいい。きれい。
    形が本当にかわいくて気に入っています。 癒されます。
    注文日:2012/02/13