2014/06/03
    あゆ8450さん
    オススメです\(^^)/
    セブンイレブンの振り込みで手続きしました。 日曜日に購入→月曜日(昼頃)メールが届く→15時頃振り込み月曜日中に発送完了→火曜日到着 早く欲しかったのでとっても助かりました\(^^)/ ペンダントもとっても可愛くて作りも丁寧で想像してたよりも満足です。 ただ、openさせた時少し繋ぎ目が不安定なのが気になりましたが 閉めて使うものなので実用性に欠けるほどのものではないかと思います^^ 写真は6mm玉を5つ入れています。 6つは入りませんでしたw 4mm玉も穴から抜けてしまうので無理でした(><) 5~6個入ればいいと思ったので丁度良かったです♪ また利用させていただきます^^ ありがとうございました!
    注文日:2014/06/02
    2014/03/16
    Route310さん
    友人にプレゼントするアロマペンダントを探していました。 10mm玉を入れようかと思ったのですが、デザインが三つ葉なので今回は8mm×5mm程の薔薇に加工したサンゴを2個入れました。 開閉もスムーズでデザインも可愛いし、お値段もお手頃だったので自分用にも欲しいくらいです。 他のデザインも売り切れが多いので、再販を願っております。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/12
    2014/08/07
    kosuksouさん
    満足しています
    すこし大きめですが、軽いので気に入っています。
    注文日:2014/08/07
    2014/07/14
    楽楽混薬さん
    かわいい!
    中にパワーストーン(10mm)を入れると結構余裕があって、コロコロします。 写真を見て全体的にがっちりしたイメージだったのですが、実際届いて触ってみたら結構 華奢(?)な造りで、チャカチャカっと音がする感じです。 個人的にチェーンが付いてないのが残念ですが、とても満足です。(*´ω`*)
    注文日:2014/07/07