オムロン 電気治療器(HV-F9520) 【替えパッ...(悠遊ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

低周波治療
足腰の不自由な父親のために。テレビの宣伝で見て、父が欲しいと言ったので検討していました。
車椅子生活の父ですが、膝裏の痛みや腰痛を強く感じています。訪問診療のお医者様やリハビリの先生、看護師さんたちに相談し、OKが出たので購入させていただきました。使い始めたばかりでまだ何とも言えませんが、湿布だけでは全く効果が無いため、少しでも痛みの軽減につながればと思っています。気分は良いようです。替えパッドのおまけつきなのでまだ先の話ですが、替えパッドの注文もさせていただきます。ありがとうございました(^^)/
注文番号:211231-20181023-00005811

5 2018-10-11

腰の治療の為に購入しました。
接骨院に行く回数が減少しました。

• 由ぶたさん
  • 由ぶたさん

5 2019-04-30

家で治療できる
ひざの痛みに毎日使用していますが、少し痛みが軽減してきたと思います。病院に行く時間も取れないので自宅で治療ができて購入してよかったです。

5 2019-04-19

プレゼント
母親にプレゼントしました
お店より安いうえに、換えパットもついてきて、しかも予想より早くて届いて最高です

5 2019-04-19

色々な装備がついているので、満足です。長く使えそうです。

4 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おじいちゃんが足が痛いと購入
配送も速くとても喜んでいました。

• maayan57さん
  • maayan57さん

5 2019-02-21

良いと思います。
テレビで見て、こちらの方がポイントがつくので、購入しました。父親にプレゼントです。

4 2018-10-03

オムロン 電気治療器(HV-F9520)早速、使っています。ほぼ全身使えて良さそうです。
新聞広告で選びました。この金額はお買い得だと思います。

• 1504150415さん
  • 1504150415さん

5 2018-06-10

早速使ってます
6月に入って暫くしてから届くと思っていましたが5月末に届きました
早速、気長に五十肩に使って行きます
メーカー者で価格も手頃で、よかったです

3 2019-02-27

期待してます
以前かかっていた整骨院で施術前にやってた電気治療機にそっくりな使用感でした。まだ、使い始めて間が無いので効果的と思えば、またレビューします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器