5 2023-11-19

丁寧な包装で送られてきて大変満足しています。89歳になる母親が腰、膝が痛いというようになり、電気治療器をさがしていたところオムロン製のものが手ごろな値段にて購入できることが見つかり、早速注文しました。自分の膝の痛みにも効果があると思います。

• Hideo90210さん
  • Hideo90210さん

4 2023-11-12

丁寧な梱包とスムーズな発送でした。
有難うございます。

• nkr66eaさん
  • nkr66eaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2022-08-02

HV-F9520を数年毎日使ってました。新しいのをと思い、購入しました。時間も2倍になってますし、格段に素晴らしい物になってます

• taro8214さん
  • taro8214さん

4 2022-12-06

すぐに届きました。
毎日、寝る前に使ってます。快適です。深部は、やっぱりいいですね。

5 2022-11-21

肩の痛みがなかなか取れず、何か良い方法がないか探していた時、以前腰痛治療で受けた低周波治療器が良かった事を思い出しネットで探していたところ、オムロンの治療器を見つけ購入を決めました。1週間ほど使用しましたが、なかなか良いと思います。結構高価な買い物でしたが、病院で数回治療することを考えるとかなりお得だと思います。

4 2022-11-18

まだまだこれから
さっそく使用してみました。
痛み治療こり資料モードを両方試してみました。
部位によってはこりモードの方が気持ちよく使えます。
また、温熱サポーターも暖かく気持ちよく使用できます。
少し動くと痛みやこりが緩和されにくい歳になってきました。
治療器の力を借りながらゴルフやコーチングを継続していきたいと思います。

5 2022-09-30

自分へのご褒美に最高!
この性能でこの値段最高に良いです!使い方によっては、1日の疲れがすごく取れるので、皆さんにオススメです。買って良かったです!

5 2022-09-30

高いなりに効果も抜群!!!
72才と63才の夫婦二人で使っています。
夫はコロナ後遺症で倦怠感と体中の何とも言えない痛みで1ヶ月以上悩んでいます。
また50肩の痛みが酷くなり仕事も休んでいます。
妻は腰痛と足の痛みとしびれで5年位悩んでいました。
妻は腰痛の手術を3年前に行いましたが全然治りません。
(手術をした人で治った人は1割にもいないと医者に言われました。)
色々なコルセットや腰痛改善マシンを購入しましたが全く治りません。
今回思い切ってこの治療器を購入しました。使用してから10日経ちましたが、
痛みの芯に効きます。夫は50肩の効果は当初痛みは増していきますが改善していくのが
解ります。色々なところも試すと痛みは増していきます。
でも快い痛みで効いているのが分かります。妻は購入した機器はあまり使用しないですが
この治療器は毎日使っています。やはり効いているのが分かるようです。
買って良かったと思います。

5 2022-08-17

前に、使ってたものが壊れたので購入。自宅で簡単に悩みを改善できてうれしいです。

5 2022-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
Caaです
今日着きました、思っていた以上に速く着て助かります、聞いた所早速試しに電気を入れて動かしてみましたら、とても気持ちよくなるみたいだ又肩こりと腰痛みが緩和したみたいだと喜んでいました、これは値段が安いので余り効かないのかなと思いましたが、そんなことはなくかなり楽になった見たいと要っています、買って良かったと思って居るようです、本当に有りがとう御座います。

4 2022-08-13

到着してから毎日、使っています。やっぱり使用後は「軽くなって気持ちいい」です。人によって使用後の感想は違うとは思いますが、わざわざ服を着替えて、移動して、病院や店で施術してもらって・・・を考えると楽なので、おすすめです。

• misaaguさん
  • misaaguさん

5 2022-07-25

肩こりがひどくて、購入することにしました。
思っていた以上に素晴らしい商品でした。
ピリピリした痛みは無く、本当に揉まれたり、トントン叩かれている感じです。
夫や母、子供など、みんなで使いたいと思います。
貼る位置、強さの調節など簡単にできて楽です。
発送に時間がかかると思っていたら、2日で届いてびっくりしました。

5 2022-06-23

購入者
父の日にあわせて購入しました。
父は、大喜び。
購入して良かったです。
今、通院している整形とあまり変わらず、治療ができると大変満足。強さも申し分もない。

5 2023-03-11

届いてから毎日夫婦で使用しています。
私が腰痛になり寝れなくなって病院に行って電気治療をしていました。通うのは大変なのと、もともと主人も腰痛があり、膝も痛めてしまいましたので、購入を決めました。
テレビを観ながらできるし、身体のいろんな部位ができ、強さも自由に変えれて、購入して良かったです。寝れる様になりました。
替えパットが付いてるのがお得でした。

• kin1957さん
  • kin1957さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335

4 2023-02-17

商品が届いてから毎日使用しています。
腰の痛みと肩こりに少しずつ聞いているような気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器