馬具マットプレミアム【腰の負担を緩和 座...(悠遊ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

骨盤矯正に抜群
半年ほど前に購入しました。高価な商品でしたので購入時は少し躊躇しましたが、使い始めて良さがわかってきました。立ち机で仕事をしているのですが、背筋が立って骨盤も安定してきて数時間座っていても何ともありません。高価なだけある商品だと思います。これを使用せず背筋を立てて座るのは無理だなあと思っています。大変満足な商品です。悩んでいる方には是非お薦めの商品です。

4 2015-11-24

身体にフィットし、自然と姿勢がよくなります。
今後に期待です。

5 2015-10-26

良いです。
家での生活に使用。短時間でも座ってると腰が痛くなるのでこちらを購入しましたが、椅子の上でも座敷でも姿勢が良くなる為か、腰に負担が掛からなくなった気がします。
腰痛持ちの方にお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他