5 2017-02-07

静岡新聞に掲載された広告を見て商品に興味をもっていたところ、楽天市場での扱いも確認できて注文しました。先程届いた商品の現物は出来栄え、閉めた時の感じ、デラックス感等々満足を受けました。

4 2017-01-22

黒を購入し気に入ったので今回は茶色を買いました。

4 2017-01-10

主人のプレゼントに
ウエストサイズが大きくなったり小さくなったりする主人のプレゼントに
厚みが少々気になるのと、硬いので通しにくいようですが
使っているうちに皮が軟らかくなってくると思うので
しばらく様子をみようと思います。

• ふー0905さん
  • ふー0905さん

5 2017-01-06

主人絶賛!
厚みがしっかりとあり安定感バッチリです!

5 2016-09-18

思った以上に良い
大変使いやすく良い買い物をしたと思ってます。

5 2015-06-07

父の希望で購入。
バックル部分がかさばりますが、無段階調整ができるので、大変気に入っているようです。

5 2014-03-25

良い
ベルトを探していたのですが、このベルトをカタログで見つけて 注文してみました。厚みがあり 使いやすく。満足しています。

2 2021-05-07

使い勝手が悪い
穴なしなのか使い勝手が今一です。
ズレはしないのですが、ベルトへ差し込む時、ちょっと大変かな。
締める時も一苦労します。
穴あきのベルトに合わせて長さをカットしたら、足りなくなりました。

3 2019-04-22

早かった
バックル部分?がかなりボコッと出ていました。気になる、まぁ使ってみようかな。実際に試着していたら買わないレベル

1 2019-01-06

インチキ
買って2か月で壊れた。ベルトは肉厚かもしれないが、バックルとベルトを固定する部分の革の厚みは半分で、それを留める金具も安っぽい部品を使用しているみたいでバックル側の金具が外れた。こんな商品ならまだ100円ショップの300円〜500円位のベルトの方が良いかもしれないです。

1 2019-01-04

普通のものでいいですよ
ちょっと変わったベルトだと思い惹かれました。
自分はやや肥満気味で、普通の穴空きのベルトを使っていると、よく使う穴が肥大化しいびつな形となり、ベルト本体は傷んでないのに、その穴のみっともなさで買い替えざる得ない事態に至っておりました。
穴無しベルトこれは良い!と飛びつきました。
使って緩んでいかないのかなぁ、と思う不安も商品コメントが吹き消しました。
そして、2本組を買いました。
しかしながら、1本はなんとか緩まず使用に耐えておりますが、もう1本はすぐ緩みます。
商品に当たり外れがあるとすれば、買わないほうが良い、としか言えません。
普通のベルトで良かったか、と反省しております。

3 2018-05-01

気にしすぎ?
色、手触り感は申し分ないのですが、使用し始めて二日目にシワからの亀裂がめだちはじめました。
革ベルトにはツキ物でしょうか。

3 2018-04-28

初めて注文しました。他のレビューにあるように締めにくいです。そのうち慣れるんでしょうか?本体の革は一枚革でしっかりしていますが、105センチの腹には一寸サイズがあと5センチは欲しかったです。

• ago1950さん
  • ago1950さん

2 2018-01-04

緩む
穴無しが魅力で購入したものの緩みが生じ、頻繁に締め直す状況に不満を抱いている。
特にゴルフプレー時、スイングの都度緩む。

2 2017-12-24

ポイント大好きおじさん
ベルトの用をなさず❗色革質共に良好な商品であると思うが、いかんせん滑って止まらない‼️