革の匠 日本製スライド式一枚革ベルト【無...(悠遊ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-08
  • 大変満足
  • 今まで穴なし無断階・無調整スライドベルトは存在したが、どれもダサい作りでした。しかしこのベルトは品質も上品でしっかりした作りです。今後はこの作りをベースに斬新でおしゃれなデザインをリクエスト致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • @う〜ん。。。
  • こんなものかという感じです。悪くはないのですが、大変良い商品とも思えません。厚みがあるので、ベルトが通しずらい。通す際に曲げて通すことになるので、その部分の傷み(しわ?)が気になります。一枚革ということなので、今後使用し続けると良さがわかるかも? ・・・(続きを読む

4 2017-08-20

締め心地最高
安心感が最高また自分のサイズを、無理せず調整できる
しかしデザインてきには、カジュアル的でビジネス的には
使用を考える。

5 2018-06-08

大変満足

5 2018-04-08

品質に満足
しっかりとした作りで革の品質も良さそう。今後、大切に使い込みたい。楽しみです。2本目(色違い)を購入したいのですが、2本同時購入しないと安くならないので残念。一本購入時でも割引クーポンを発行(有効期限付き)して頂ければ追加購入しやすい。現物を見て、良いものはリピートする。プレゼントにも良さそう。

4 2018-02-21

革の質が良くベルト止めの穴がないのも気に入りました。ただやや厚くなるのが少々難点か。

5 2018-01-23

珍しいベルトで気に入りました。
外国への贈り物として探していたのですが、日本製で穴が無く
誰でもピッタリくるようだったので、即購入しました。
とても喜んでくれました。

• chingu7469さん
  • chingu7469さん

4 2017-11-01

中々良いベルトです、又これからも良い商品お願いします

• knife123さん
  • knife123さん

5 2017-09-14

めっちゃ分厚いのでびっくりしました。厚くて硬くて今は使いづらいのですが、こなれてくるといい味が出てくると思います。いい買い物でした。

4 2017-08-26

結構いいよ
まだ使い始めで革が硬くなじんでいないので、少しはめにくいが、勝手に緩むこともなく、結構いい感じです。
良い商品だと思います。

4 2016-11-19

使用してから4か月が経ちます。大事に使用しています。シンプルなデザインなので、傷による色剥げは少し目立ちますね。他のレビューでは、厚くて使い難いとありましたが、そんなことは全く感じません。このベルトは摩擦で固定しているので、逆に毎日同じ部分に摩擦が掛かっています(ほぼ毎日使用しています)。そのためか、その部分の厚みが微妙に変化しているかもしれません。この頃摩擦が微妙に弱い感触があります。きつく締める人にはお腹での反発力に対して、ベルトに負荷がかかりやすいかもしれません。ベルトの厚み、質感、丈夫さについていは全く問題ありません。とても丁寧な仕上がりになっていると思います。参考までに茶色を使用していますが、黒と茶と2本セットで購入すれば良かったと思います。ベルトが好きな方にはお勧めです。

5 2017-07-05

いい商品と出会いました。
さっそく使用しました問題なく出来たので大変良好で満足してます。

4 2017-06-11

素早い対応で満足してます。また宜しくお願い致します。

5 2017-06-07

ありがとうございました
家族へのプレゼントで購入しました。在庫がなく入荷待ちとのことでしたが
うまく都合をつけてくださったようで、すぐに送って頂きました。
家族が帰ったら早速渡したいと思います。どうもありがとうございました

4 2017-05-18

初めて購入
初めて使ってみて まだ良くわかりませんが 長く使えそうです。

4 2017-04-22

自由自在にきくので使いがいあります。またリピしたいと思います。

4 2017-04-08

しっかりしている
厚みもあり良好ですが、使用感ではやや難があります