健康アクア浄水器 - 30日間試用後の返品OK ...(悠遊ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

健康アクア浄水器 - 30日間試用後の返品OK 8年間交換不要 長持ち 取り付けカンタン 電源不要 カートリッジ 蛇口 シャワー キッチン 台所用 浄水機 飲料水 据え置き 据置 乗り換え コスパ 人気 卓上 置き型 塩素除去 還元水 コンパクト イメンス 悠遊ショップ 悠遊生活

4.52 (2,490件)
20,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-06
  • コロナ対策
  • 長年 スーパーの水を取りに行ってましたが コロナが不安で 取り付けました。スーパーの水より 癖がなくて 美味しい。シャワーが付いてるので 節水が出来て嬉しいです。 衛生面も こちらが安心です。ただ ホースが長すぎて 食器棚に 置いてます。浄水器は 昔に比べたら 性能が上がったのか 昔付けてた浄水器より ナチュラルに近いです。中の洗浄も出来る機能もいいです。浄水で 手を洗ったら ツルツル!洗顔に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-16
  • 2019年4月に購入しました。2020年の4月には水漏れしました。水漏れしたまま現在も使用しています。耐久性はないですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-04

• 使いやすさ:5
とても良いと思う!8年使うとして、1年では2600円程!!今まで蛇口だけの浄水器を使ってたけど3か月ごとに交換しないといけない。交換フィルターも3個入りで6000円くらいでした。
手間や費用面などすごくいい!
ただ、シャワーや原水ストレート共に水圧が弱い気がする。
コスパは最高!!本体も大きくないので良い!

• fuku1284さん
  • fuku1284さん

5 2020-05-10

• 使いやすさ:4
おすすめです。
10数年使用した浄水器からの置き換えです。同じような別置きタイプでしたが、本製品はかなりコンパクトでキッチンスペースが少し広くなりました。
うちは外ネジタイプの蛇口でしたが、付属のアタッチメントで非常に簡単に取り付きました。
色はシルバーを購入しましたが、樹脂にメッキなのステンレスなどと比べると高級感はありません。次は白を購入予定です。

4 2020-06-01

• 使いやすさ:4
旧機種より安定感があり手元で浄水を受けら
10年以上前より旧機種を使っていた。外観が汚くなってきたので購入したいと思っていたので、在宅時間がながいので生活機器の見直しをして、購入を決めた。デザインは高さが旧機種より低く径も大きくなっているので安定感がまし気に入っている。浄水、原水、シャワーと手元で切り替えられるのはいい。心配なのは切替が頻繁なのでその部分の耐久性がわるいのではないかと懸念している。

5 2020-05-10

• 使いやすさ:5
オススメいたします。
購入してから1ヶ月経ちます。
今まで使用していた浄水器が壊れて、
どうしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
カートリッジが長持ちし、お湯でも大丈夫というところと、
made in Japan が気に入り購入しました。
とても小さくキッチンで邪魔にならず、取り付けは一瞬迷いましたが、女性の私でも問題なく出来ました。
ホースが少し太いかな?と思いましたが、半分に切ったらちょうどよくなり、
残りの半分は予備に残しておくことにしました。
味もスッキリとしていて美味しいです。満足です。

5 2021-04-13

• おいしさ:
良い買い物
引っ越しを機に浄水器を新調。前のが大型で邪魔だったので小型でスタイリッシュなこの浄水器はとても良いです。場所を取らないし、浄水だけでなくシャワーにすると洗い物も捗るし、買って良かったです。
取り付けも簡単だったので不器用で機械音痴の私でもすぐに取り付け完了出来ました!

5 2021-03-14

• 使いやすさ:5
迷ってるなら、買った方がよいですよ
とにかく簡単に取り付けられてコンパクトだし、良いです。もっと早く購入すれば良かった。昔のイメージで、カートリッジ取り替えが大変でコスパ高いと思って諦めていましたが、これなら、重い水をスーパーで買う煩わしさが無くなりました。

5 2021-01-12

• 使いやすさ:5
満足です。今回で3個目です。
フイルターの交換より、ホース類のカビ、汚れ等、8年毎の交換が楽なので新品にしています。

5 2020-09-14

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
自分で取付けが中々出来なくてやってもらいました。
お茶が美味しくなりました、効果は有ると思います。
壊れないで長く使用出来たら良いな。

5 2020-09-09

• 取り付けやすさ:1
  • サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
買い替え
買い替えでリピです。前回の浄水器の蛇口部品が外れず取り付けまで時間がかかりました。経済的でカラーも選べる様になり良いです。

5 2020-08-06

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 経済性:4
コロナ対策
長年 スーパーの水を取りに行ってましたが コロナが不安で 取り付けました。スーパーの水より 癖がなくて 美味しい。シャワーが付いてるので 節水が出来て嬉しいです。 衛生面も こちらが安心です。ただ ホースが長すぎて 食器棚に 置いてます。浄水器は 昔に比べたら 性能が上がったのか 昔付けてた浄水器より ナチュラルに近いです。中の洗浄も出来る機能もいいです。浄水で 手を洗ったら ツルツル!洗顔にも利用しようと思います。冬の加湿も 塩素が気になってたので 買って良かった。

5 2020-07-23

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
アクア浄水器は前にも使っていたので二回目の購入!
場所も取らないしコスパもいいので満足

5 2020-07-05

素晴らしい浄水器
今までお水を汲むため週に2ー3回スーパーに行っていて、その度に千円二千円と必要のない買い物をしていました。コロナ禍でスーパーに行く回数を減らす為4月に購入。スーパーに行くのが週1回以下で済んでます。浄水器通したお水は本当に美味しいし、重い水を運ばなくて済むし、ムダな買い物も減って大満足です。カートリッジ交換を何年も気にしなくて良いのも素晴らしい。もっと早く買えばよかったなと思います。

• AKK096さん
  • AKK096さん

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
交換として購入しました。
今まで使っていたのが、?十万する浄水器だったのですが(永遠に使えるときいていたのですが)
検査で浄水があまり効いていないのが判明し、今回購入しました
コンパクトでいいですね!浄水はこれから使って見ていきます。(検査薬使用済)

5 2020-11-07

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
一度使ってみたらそれが分かる

4 2020-10-08

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 経済性:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
10数年ぶりの浄水器交換
予想していたより簡単に取り付けでき、到着日翌朝から使用しています。
操作性も問題なし。
満足して使っています。