4 2021-07-26

綺麗に配送していただきました!!!!!!

5 2021-06-19

ずっこけ気になってました。梅雨の前に購入しました。知り合いにも送ったら、喜んでくれました。

• まめ3123さん
  • まめ3123さん

3 2021-09-17

商品の使い勝手は良さそうです。車にうまく付ける事ができました。大きい傘だと付けるときのバランスが難しいかも。
問題は商品の出来で、マグネット部分のキャラクターとストラップを繋ぐマルカン(金具)がスカスカですぐに外れてしまいます…。
これは外れてすぐに無くしそう…。
隙間を無くすように金具をうまく締め付けられればいいけど…工具が手元にないので…うーん。

2 2021-06-20

私が使っている傘との相性が悪いのか、一度使っただけでマスコット部分だけが車に付いたまま取れてしまいました。
そのあと取ってまたつけましたが今度は傘を開く時に飛んでいってしまいました。
チャイルドシートに乗せる時すごく便利だったけどすぐ使えなくなったので残念です

• 777000さん
  • 777000さん

3 2021-06-19

便利だけど補強が必要?
ずっと気になっていたグッズで、柄も可愛いのでハリネズミとトリを購入しました。
とても便利だなー!!と思ったのですが、使用2回目の後に2階から車を見下ろすと、ハリネズミが車の屋根に!!
どうやら引き剥がす時に丸カンからすり抜けてしまった様です。
またその後取り付けましたが、今度は傘を開こうとしたら、丸カンに別の骨の先がひっかかり、危うく傘が壊れるところでした…
たまたまかもしれませんが、丸カンではない部品を使われた方が良いかもしれません。あとキャラクターの接続部分を補強しないと、いつか千切れそうだな…と少し不安が残るので、☆3つにさせて頂きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズその他