【即納】デコレ コンコンブル 春の新作が入...(かわいい雑貨通販 ジャングルジム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

かわいい!
丁寧に梱包していただき、そして早く届けて下さってありがとうございます。
どれも味がありますね!飾るのが楽しみです。

5 2016-04-17

かわいい!!
季節に応じて、玄関の門柱に飾っています。
今年の花見シリーズは賑やかになりました。
ちっちゃくて、超かわいいお団子が、concombreのまったりマスコットの名脇役になってます。
ご近所のお友達からも好評で、飾りがいがあります。

5 2015-03-15

可愛いです。
これを買うならしろくまかペンギンを・・と思ってしまってましたが
友人にプレゼント用に色々セットで購入しました。
お花見セットにこれはかかせません♪
注文番号:211215-20150311-094040101

5 2015-03-09

新作
早速新作を購入。花見やキャンプのオブジェとして使います。今年は小さくてかわいい物ばかりです。

5 2016-02-29

かわいい
とっても可愛くて 人形達との大きさもぴったり 使いやすいです。

5 2015-03-18

桜の木とお団子を食べている猫と一緒に並べています。
小さくてかわいいです。

5 2015-03-16

想像していたよりは大きかったです。小さいながら可愛いです。トレイの裏側にはデコレのロゴマークが入っていました。

4 2015-02-10

桜の木とともに
花より団子、桜の木と一緒に飾ろうと思います。
ビールを飲むパンダと、寝転ぶにゃんことともに。

3 2016-01-27

大きさは直径3センチ程…多少の塗ムラ等が有りますが、このシリーズならではの味わいです。
受注番号211215-20160122-0223795117