5 2021-12-18

キャメルが売り切れでナチュラルを購入しましたがとても可愛いです♪色も好きな色合いでこちらを購入してよかった。布もしっかりしていてよいと思います。

5 2021-12-02

TENTEは使いやすくて◎
家の家具にあわせて、ブラウンのネコ柄にしました。なかなかシックで気に入っています。

• yukiko_108さん
  • yukiko_108さん

4 2014-09-09

かわいい
生成り色かオフホワイトの生地に黒のプリントだと思って購入しましたが、かなり茶に近い生地でダークブラウンのプリントです。家じゅうTENTEのティッシュカバーを利用しています。品質や使い勝手はやはりいいです。いままで使っていたものを洗ったら縮んでシワになってしまったのでまたTENTEで探していました。かわいいものが見つかりたいへんうれしいです。

• mk6251113さん
  • mk6251113さん

4 2016-06-04

可愛い
意外とシンプルで使いやすい◎うちはキッチンに置いてます。猫好きは是非。

5 2015-09-15

布がしっかりしていて、全部開くので使いやすいです。とにかくかわいい!

5 2015-05-13

かわいい
デパートで見つけてかわいいと思っていたら、こちらのショップにあったので
即購入しました、送料無料でポイントもつくのでとてもお買い得でした。

4 2015-04-30

とても使いやすいです!!
猫が好きな母へ母の日用でプレゼントしました。写真よりもっと濃いベージュに近い色でしたが、使いやすいので問題なく早速使っているようです。忙しい時期だったようですが、注文後、ギフト包装や納品書のことなどきちんとメールがきて安心しました。とても対応よく商品も良かったのでまた利用したいてす。

5 2015-03-03

猫のいたずら防止に
ティッシュで遊ぶ猫にもってこいの商品だと思い購入しました。商品はまだ届いてはいませんが、期待を込めて☆5つです。

5 2015-02-01

かわいい
想像していたよりいい色だったのでとても良かったです。

4 2015-01-31

猫柄は黒猫が多くて なかなかお気に入りが見つからなかったのですが、このトラ猫柄は我が家の愛猫と似ていて、すぐに購入を決めました。すごく可愛くて気に入りました。ティッシュケースとしては、値段が高いと家族にはあきれられましたが、、、。

5 2015-01-06

可愛い
思いの外モカ色でした。大好きなデザイン雰囲気◎ティッシュの口も大きく使いやすいです。何より可愛い。

5 2014-12-01

店頭で見て欲しくて!
お店でねこ柄が売り切れだったのでこちらで購入することが出来て嬉しいです。
どんな箱ティッシュタイプにでも対応できるのがいい!

• BLUE2000さん
  • BLUE2000さん

5 2014-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真よりベースの色みが濃かったのが逆に良くてシルエットねこちゃんと違ってオールドタイプ、なかなかかわいかった(^^)v

5 2014-09-05

ハリネズミとセットで買いました
どちらも可愛いです

5 2014-04-02

猫好きにはたまらない商品です。飼い猫のふてくされた時の顔そっくりでとても気に入りました!
リビング用とダイニング用の二つ購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース