ルートート マミールーミニ かわいいマザ...(かわいい雑貨通販 ジャングルジム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる
  • MISERABLEさん
  • MISERABLEさん

5 2013-04-03

友人への出産祝い
友人への出産祝いで購入しました。
ラッピングや配送を早くしてほしいなどの
依頼にも対応してくださり、ありがとうございます♪
バッグは小ぶりでとても可愛くて
友人もとても喜んでくれました。
初心者ママなので、バックの使い方が
書いてあったのも良かったようです。
私もほしくなりました♪

4 2016-06-15

ママバックとして
ちょっとした子連れのお出掛けに、重宝します。小さいのに、沢山ポケットがあったり、機能充実です。

5 2015-11-09

使いやすい
このサイズのルートートは、背の低い(153センチ)私には、ちょうど良いです。財布にスマホ、赤ちゃんの着替え一式入れても未だ入ります。ポケットも細かく、出し入れ口も2パターンあり、手を繋ぎながらの子連れ外出には重宝します。

5 2015-05-29

プレゼントに。
最近子供が生まれた友人へプレゼントにどうかと、まず自分用に購入しました。ちょうどいい大きさで、バッグ自体も軽く雨でも大丈夫なので、自信を持ってプレゼントしようと思います。

4 2014-11-10

ピンク購入
思ったより可愛いかったので良かったです。
使いやすそうだし、これから楽しみです。

5 2013-12-14

欲しかったサイズ
子どもとちょっと公園へ…なんて時に、大きなバッグは邪魔だし、小さすぎると荷物が入らなかったりするので、まさに求めいた物でした!!
色違いで購入予定です。

4 2013-11-15

おでかけに
旅行用に購入。
物もたくさん入り便利♪
ただ商品が間違って届いたので☆は4つで。
商品自体は気に入りました。
たくさん使いたいと思います♪

4 2013-10-12

旅行用にカラフルドットを購入しました。が、嬉しいサプライズで旅行用のバッグを頂いたため、しばらく出番はなさそうです。
肩こりが酷いので軽さにはこだわりがありますが、金具がある分少しだけ重たく感じます。でも、本当に少しだけ。これなら大丈夫かなという感じ。もう一点こだわりがあって、乗り物酔いしやすいため、素材はナイロン等で匂いがないもの。これもバッチリ。だけど、特にフラップや底にシワ?キズ?ができやすいです。また出番がきたら再レビューしようと思います。

4 2013-10-07

デザインはかわいいし、ポケットもたくさんあって使いやすいし良いのですが、少し重く感じました。それだけ丈夫に作られているからだと思うのですが、ペットボトルとか財布とか入れると結構しんどいです。